КРИСТИНА DELUXE - 922-22-59

Информация
В данном разделе представлены архивные отчеты.
Свежие отчеты находятся здесь -> http://www.intimspb.ru/reports

Re: Кристина Deluxe +7(921) 872-41-59

Сообщение Slavik » 05 окт 2014, 11:26

Кристинка,между прочим,зажигалка!!!Танцует от души,а если выпьет чуток так вообще в пляс с ней :D :D рекомендую ;)
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Slavik
Золотой
Золотой
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 01:08
Репутация: 27

Re: Кристина Deluxe +7(921) 872-41-59

Сообщение Talent » 18 ноя 2014, 15:05

Согласен! Кристина - зажигалка!!!
Был у нее на днях.
Днем на выбор была только она одна, и я не разу не пожалел.
Визит начался с того, что у меня отобрали VIP карту и обрадовали отсутствием горячей воды, любезно предложив тазик с нагретой водой).
По VIP карте записали номер телефона и имя(30 минут теперь по ним будут добавляться), сама Кристина сказала, что их стали подделывать и администрация придумала что-то новое, но что она не знает.
По самому процессу фея была на высоте. По классической программе:
Инициативу взяла на себя.
ОС - очень не плох(без окрестностей, но и не просил)
Затем сама выбрала позу наездницы, спереди, потом повернулась спиной, вид сзади очень хорошь!
Ну и финиш в ЗКП.
Второй заход прошел аналогично.
Сама фея довольно общительна, Курянка). Фото соответствует, но в жизни попроще).
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Talent
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 08:56
Репутация: 13

Re: КРИСТИНА DELUXE - 922-22-59

Сообщение Gimly » 30 янв 2015, 17:17

Начнем не торопясь….
Я все ждал: когда же по статистике будет вариант, которые мне не придется по душе. Ну вот час и настал.
Проскочило тут не так давно, что в Делюксе – пополнение. Типа, вернулась Кристина. Глянул фотки – вроде норм. ТТХ - норм. Глянул в профиль – отчета нет. Отчего не сходить на разведку к неизвестной для меня? После похода решил написать по горячим следам, глянул в разделе : как правильно оформлять заголовки отчетов (ведь надо новый создавать!), и….. Натыкаюсь на то, что отчет по Кристине уже есть. Да еще и не самый свежий. Эх! Знал бы! Дело в том, что прочитав отчет, я понял: не пошел бы к ней. Не мой вариант. Что и подтвердилось потом. Но увы…. Дело было сделано. Милой Иветте отписано в личку о таком косяке. (В связи с этим и была сделана «зачистка и перебрасывание анкет». Так что в этом вините меня.) :oops: И тем не менее, на время написания отчета в профиле девушки ссылки на отчеты нет. (Поэтому требую засчитать мой отчет как новый, по новой девушке! :D :D :D )
В принципе рассчитывал в тот день на кого-то другого (если получится): Ника, Маша….Как обычно, после работы устал, да и настроения не было. Ехал скорее наугад. В том смысле, что если зацепит – останусь. Если нет – поеду домой. По приезду Маши и Ники не оказалось. Вышли Кристина, Лера и еще две феи. Так как в принципе рассчитывал и раньше на Кристину, то повнимательнее посмотрел на нее. Блондинка (светлее, чем на фото), светлая помада. Вроде норм – остаюсь!
А дальше было интересно…. Вы же понимаете, что часто субъективное мнение отличается от объективного. Иногда не очень сильно, а иногда прилично. Вот в этот раз я попробую проставить оценки дважды: объективно и субъективно.
ТТХ:
Возраст – 25. Похоже на то.
Рост – 170. Где-то так. Лежа на кровати не особо померяешься. :)
Бюст – 2 . Ребята! Что-то у многих в анкетах стоит «двоечка», а по факту размеры разные. Так что скорее – 3.
Соответствие фото – не очень. Фото годовалой давности, плюс – фотошоп.Многовато румян, которые (похоже) скрывают небольшие дефекты кожи.
Пошли в маленькую комнату.(Кстати, мне в ней почему-то гораздо уютнее). Выдача денег, а затем – душ (почему-то не наоборот). Горячая вода пошла быстро и я начал омовение. И тут, видно кт-то из соседей по дому врубил душ у себя! Горячая вода резко прекратилась и полился ледяной поток. Сами понимаете, к этому я был не готов! Кое как домылся, и уже вылезая понял, что вода опять пошла. Да и фиг с ней. Прихожу в комнату, а Кристина уже там. Никуда сама не пошла. «чай-кофе?» - «нет, спасибо». И… Сижу как дурак на краю кровати. Она сидит молча. «Душ у вас барахлит: мылся в ледяной воде, поэтому весь озябший. Да и на работе устал, расслабиться хочу…»- «А…. ясно…» Опять тишина. Ни улыбки, ни слов. Упал на спину и тогда фея уже переползла ко мне. «Устал? Ну тогда расслабься.» Погладила руками, поелозила по мне. Как-то отстраненно улыбнулась на слова, что «ноги после душа холодные, могу заморозить». Неожиданно спросила: «А ты впервые у нас?» - «нет.» - «Ааа….» и опять тишина. Старательно повозбуждав грудью, стала зачехлять. Руками. Ну ладно…
Приступила к ОС. Старательно и тщательно. В глаза не смотрит, грудь ласкать можно. Проводя рукой по ноге (да и потом по «междуножию») ощутил легкое покалывание. Так может просто дева давно впахивает? Вот потому и устала, не в настроении, не успела депилировать себя? Откинувшись полностью я предавался этим неожиданным размышлениям.
Итог по ОС: объективно и субъективно – 4.
Переходим к наезднице. Смазка на ладонь и понеслось. С первого же движения – постанывание. И так дальше и было: четкое ритмичное монотонное постанывание. Великолепная цифра. Никакого теплого аналогового звука. Равно как и никакого падения на грудь, покусывания уха. Никакого откидывания назад. Просто немного ложится на меня, потом садится вертикально. Взгляд – отстраненный, что в сочетании с ритмичным постаныванием достаточно странно. Просто все четко и сразу видно: человек делает свою работу. Без театральных уловок и прочего. «Ты платил деньги? Вот и получи холодный расчет!». Возникло ощущение, что трахают меня. Но! Вид снизу – отличный. А самое великолепное это то, КАК она работает мышцами влагалища! Это нечто! Через некоторое время садится спиной ко мне. Вот это вид! Еще лучше. И снова прыжки. И снова работа мышцами. И тут обратил внимание, что при определенном положении на попе уже проявляется «апельсиновая корка». Кристина !Срочно начни опять заниматься бегом и фитнессом!
Итог «поездок сверху»: Объективно – 5 (балл за старание). Субъективно….- 5 (балл за работу мышцами).
Плавно переходим к ЗКП.. Вид еще лучше! Сразу влетаю в нее. И опять все по стандарту: работа мышцами (потрясающе!), ритмичное монотонное постанывание. Руки – около головы. А что там происходит? А Кристина облокотилась на локоть, подперла подбородок и полное ощущение, что смотрит телевизор на стене. При этом продолжает автоматически постанывать. Мдааа…. И вот это меня походу подзавело даже. Не люблю кончать в такой позе, а тут понял, что скоро могу отстреляться. Не дело! Поехали в КС!
Итог ЗКП: Объективно – 5 (может даже с плюсом, за шикарный вид). Субъективно – 4 (ну не мое это. И покоробила отчужденность).
Итак – КС, Отличный вид сверху на распластованное тело, красиво качается грудь. Никаких поглаживаний моего тела, голова повернута в сторону телевизора (но глаза вроде закрыты), ритмичное стонание. Но есть и неожиданность. Она ноги не закинула сверху, а как-то интересно оплела мои. При этом чувствую, как работает мышцами внутри себя, дополнительно лаская моего бойца. Вот тут я уже не выдержал и отстрелялся.
Итого по КС: Объективно – 4 (за отстраненность и отношение). Субъективно – 5 (за переплетенные ноги и классный отстрел).
Отпал в сторону. Чехол снимал сам, протирался сам…. Даже не предложила свои услуги. Вот теперь можно и чая… Несколько минут и чай уже на столике. Пока глотаю его: «А почему ты спросила про то, в первый я тут раз или нет?»- «Да так просто, интересно стало.» Снова прилег на подушку. Она подползла под бочок, и… Вот тут то она полностью поменялась! Гладит рукой грудь, водит ногой по ноге… Разговорились. Говорили на разные темы. В частности о том, что это для нее чистая расчетливая работа. Никаких эмоций во время секса она не испытывает. Деньги, и только деньги. Не, понятно, что остальные тоже работают за деньги. Но там хоть притворяются, что с интересом относятся к тебе, ласкаются. Здесь этого не было. Отработав, можно и расслабиться, поболтать уже. Поговорить о родном городе. О том, что все-таки неплохо опять заняться пробежками, «а то смотри какой животик у меня появляется» (сказала она схватив складочку у себя на животике). О том, что любит пиво (остсюда и животик). О том, что мерзнет и любит тепло. О том, что «мужики – козлы расчетливые», что никакой любви и чувств в природе нет. О том, что все ее мужики ее всегда пользовали и бросали… . Причем в процессе разговора она садилась в ноги, продолжала гладить меня, давала ласкать себя. В принципе можно было пойти и на второй заход. Но не хотелось что-то. Хотелось просто болтать с девчонкой, а не чуствовать себя деталью на длинном конвейере. Хотя, сильный южный акцент прилично портит впечатление.
Может она просто устала, может не было настроения и она пыталась это скрыть за маской. Не знаю.
Общий итог. Пойду ли к ней еще раз? Не знаю. Вряд ли. Хотя…
Если кто хочет улыбок, ласки, «тепла» - это не сюда, точно. А вот кто хочет механического профессионального высококачественного траха, без выноса мозга, щебетания и прочего «мимими…» - рекомендую.
Общий итог: Объективно – 5 (четкая и расчетливая профи). Субъективно – 5 (как ни странно). Прибавил в субъективности за то, что когда принесла карточку со штампом (опять я просил, а не Администратор спросила), то Кристина сама принесла купон. Про него даже забыл, а она принесла, напомнила, что на сайте будет розыгрыш. Забоооотушка! :oops:
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Gimly
Серебряный
Серебряный
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 16:16
Репутация: 12

Пред.

Вернуться в Отчеты DELUXE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Reputation System ©'