Итак,
- международный день благотворительности

Пожалуй, на этом и закончим с праздниками! IVETTA, жду приглашения на благотворительный вечер, готов выехать в любое время дня и ночи. Сама можешь не присутствовать, но девушек, непременно привози!

SSV » 29 минут назад писал(а):5 сентября
Итак,
- международный день благотворительности![]()
Пожалуй, на этом и закончим с праздниками! IVETTA, жду приглашения на благотворительный вечер, готов выехать в любое время дня и ночи. Сама можешь не присутствовать, но девушек, непременно привози!

IVETTA » Сегодня, 15:19 писал(а):Хороша бы я была, если бы приезд Фишмана в Петербург был для меня культурным событием года.
Тут что ни день - День благотворительности! Золотые, платиновые, бриллиантовые, Королева по цене Золушки, бесплатный час за розыгрыш недели, за лучший отчёт месяца, за анекдот, за баллы, за чёрт знает что ещё! Ни в одном социальном центре вы не найдёте столько благотворительниц, сколько в АМ! Творим добро ежесуточно, не покладая рук и ног. А они ещё ворчат и Фишманом пугают, ишь!
Впрочем, это я в пустоту всё говорю, ибо твою вероятность, что ты решишь поохотиться на Фишмана я оцениваю, как 1%IVETTA » 6 минут назад писал(а):На кой чёрт он мне сдался, твой Фишман?
Никак не могу понять: это такой хитрый способ выманить бесплатный секс? Если ты хочешь сделать ему подарок на днюху, сделай это сам. Причём тут мы и наши девушки?)
То же самое, что Дяде пытаться час по-классике подгонять, как презент
Вот если бы ты Фиша от себя пригласила- это было бы любопытно. Я же говорил: тебя пугают новые и непонятные для тебя игры 

• День семейного общения
• День заглядывания в окна
• День Шнобелевской премии (Ig Nobel Prize) • День осознанности (Mindfulness Day)
• Международный день вязания крючком (International Crochet Day) • День сотрудничества Юг-Юг Организации Объединённых Наций (United Nations Day for South-South Cooperation) • День подразделений МВД РФ по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите • День шоколадно-молочного коктейля (National Chocolate Milkshake Day) - США • День видеоигр (Video Games Day) - США • День поощрения (National Day of Encouragement) - США • День школьных фотографий (National School Picture Day) - США
• День защитников (Defenders Day) - США • Именины у Александра, Ивана, Павла, Даниила, Арсения, Саввы, Ефрема, Макария, Григория, Евгении, Елизаветы, Максима, Степана, Петра •
• Международный день шоколада (International Chocolate Day) • День программиста (Day of the Programmer)
• День шарлоток и осенних пирогов • День рождения пенициллина
• День позитивного мышления (Positive Thinking Day)
• День йоги в России • День основания Краснодарского края • Праздник железных материалов • День рождения бионики • День «Виноват кто-то другой» (National Blame Someone Else Day) - США
• Фестиваль пиццы (Napoli Pizza Village) - Италия • День алкогольного напитка «кашаса» - Бразилия • День арахиса (National Peanut Day) - США • День картофельных клёцок - Германия • День печенья с предсказаниями (Fortune Cookie Day) - США • День борьбы с целиакией (National Celiac Disease Awareness Day) - США • День закуски солениями (Snack a Pickle Day) - США
• Именины у Геннадия, Дмитрия, Владимира, Михаила, Александра •
• Праздник междусобойщиков • Всемирный день оказания первой медицинской помощи (World First Aid Day) • День слушания шорохов
• День велосипедного спорта в Якутии
• День пончика с кремовой начинкой (Cream Filled Doughnut Day) - США • День поедания большого сэндвича (National Eat a Hoagie Day) - США • День раскрашивания (National Coloring Day) - США • День утилизации электронных отходов (E-waste Drop-Off Day) - Новая Зеландия • Именины у Марфы, Симеона, Татьяны, Натальи •
• День памяти князя Олега • День свободных денег (Free Money Day)
• Международный день точки (International Dot Day) • День рождения экологической организации «Гринпис» (Greenpeace Day) • День кубанской семьи • День санитарно-эпидемиологической службы РФ • День тюркской письменности и культуры • Международный день демократии (International Day of Democracy) • Всемирный день борьбы с лимфомами (World Lymphoma Awareness Day) • День единства народов Дагестана • День чеченской женщины • День благодарности жене (Wife Appreciation Day) - США
• День женской дружбы (National Women`s Friendship Day) - США
• День мятного ликёра (National Creme de Menthe Day) - США • День фетровой шляпы (National Felt Hat Day) - США • Именины у Антона, Феодота, Богдана, Руфины, Павла, Василия
, Анатолия, Петра, Виктора, Ефима, Михаила, Владимира, Николая, Ксении •xigorx » 50 минут назад писал(а): • Международный день точки (International Dot Day) •
• День завитушек, кудряшек, локонов, волют и вензелей
• Международный день охраны озонового слоя (International Day for the Preservation of the Ozone Layer)• Международная неделя слингоношения (International Babywearing Week) • День почитания пожилых людей - Япония • День рождения Джульетты - Италия • День хлеба с корицей и изюмом (National Cinnamon Raisin Bread Day) - США • День работающих родителей (Working Parents Day) - США • День гуакамоле (National Guacamole Day) - США • День «Держитесь подальше от Сиэтла» (Stay Away From Seattle Day) - США • День корабля «Мейфлауэр» (Mayflower Day) - США • Именины у Василисы, Домны, Евфимия, Иоанна, Петра, Феоктиста, Алексея, Ильи, Андрея, Николая, Сергея, Владимира •xigorx » 43 минуты назад писал(а):Сегодня, 16 сентября, отмечают : • Праздник нелегального пития• День завитушек, кудряшек, локонов, волют и вензелей
• Международный день охраны озонового слоя (International Day for the Preservation of the Ozone Layer)• Международная неделя слингоношения (International Babywearing Week) • День почитания пожилых людей - Япония • День рождения Джульетты - Италия • День хлеба с корицей и изюмом (National Cinnamon Raisin Bread Day) - США • День работающих родителей (Working Parents Day) - США • День гуакамоле (National Guacamole Day) - США • День «Держитесь подальше от Сиэтла» (Stay Away From Seattle Day) - США • День корабля «Мейфлауэр» (Mayflower Day) - США • Именины у Василисы, Домны, Евфимия, Иоанна, Петра, Феоктиста, Алексея, Ильи, Андрея, Николая, Сергея, Владимира •
• 16 сентября 1492 года открыто Саргассово море
• 16 сентября 1908 года в США основана компания «General Motors»
• 16 сентября 1918 года в СССР учрежден Орден Красного Знамени
• 16 сентября 1931 года в Москве основан Государственный Академический Центральный театр кукол имени С. В. Образцова
• 16 сентября 1987 года подписан Монреальский протокол о защите озонового слоя Земли
• 16 сентября 1998 года в Париже дебютировал мюзикл «Нотр-Дам де Пари»
• День разговоров с городом • Международный день безопасности пациента (International Patient Safety Day) • День тур-менеджера • День сибиряка - Польша • День спасателя - Украина • День хуасо - Чили • День IT-профессионалов (National IT Professionals Day) - США • День запечённого в тесте яблока (National Apple Dumpling Day) - США • День учителя - Гондурас • День сэндвича «Монте-Кристо» (National Monte Cristo Day) - США • День принца (Prinsjesdag) - Нидерланды • День освобождения Маратвады (Marathwada Liberation Day) - Индия • День Конституции и Гражданства (Constitution Day and Citizenship Day) - США • День игры шаффлборд (National Table Shuffleboard Day) - США • День национальных героев (National Heroes Day) - Ангола • День австралийского гражданства - Австралия • День Мелильи - Испания • День рождения кронпринца - Тонга • Именины у Моисея, Феодора, Иулиана, Михаила, Павла, Александра, Ивана, Петра, Елены, Василия
, Николая, Степана, Григория •17 сентября – Похотливый день
Всё то, что называется словом «человеческое», это как раз то, что необходимо истребить, изгнать при помощи воспитания и социально-культурной дрессировки потому, что сами понимаете, кем бы мы были и как бы мы себя вели, если бы не получили этот очень мощный курс. Поэтому слово «любовь» такое слово литературно-декоративное: сперва необходимо было как-то ввести эту дикую похоть этих тварей в какие-то разумные рамки, это было сделано с помощью т.н. института семьи. Он дорого обошёлся человечеству. Я думаю, что институт семьи убил гениев больше, чем все концлагеря инквизиции. Естественно, просто потому, что homo и так имеет дерьмовый мозг. А чего Вы смеётесь? Вы считаете, что существо, которое через 5,5 тысяч лет своего сознательного зафиксированного существования продолжает убивать друг друга на войнах, в лексиконе у которого существуют понятия «фараон», «солдат», «президент», «полицай», «произвол», «изнасилования»… Это разумное существо? Нет. Мозг действительно очень дерьмовый.
Ни одного гения институт семьи не убил. Долго объяснять. Но я тебя полюбил- я тебе объясню
Видишь ли. В 80-е годы, когда Невзоров и вёл "600 секунд" не было тебя с твоим АМом. И всяческих УБВ, содержанок, спонсорституток тоже не было. Прохожий ведь как поясняет за то, почему он женился. Жил в общаге, места, где трахаться, особо не было. А в 20 лет хуй стоял постоянно. Так и женился из-за секса. Иветта! Скажи пожалста. Что проще: изобрести что-нибудь гениальное или суметь договариваться с комендантом-кастелянтом- соседями по комнате- одногруппниками- просто соседями по общаге, приятелями. Вот какой он гений, если не смог решить не особо сложный житейский, бытовой вопрос. Я уж не говорю про наличие ЦПХ практически в каждом студгородке. Ну, конечно, гений разве полезет к тёлкАМ по водосточной трубе
Ему ведь беречь себя надо
Он же- гений
Если человек не может решить относительно-простые задачи в своей жизни и идёт тем путём, который точно убъёт в нём все задатки гениальности. Так и нахер обчеству нужон такой гений, который ничего не может. Это и правельно, что он сам в себе убил задатки талантов. Как я уже говорил одному камраду в личке: чтобы что-то делать, нужно уметь это делать и понимать, что это твоё и что именно это тебе нужно. Иначе мы получили бы армию Раскольниковых, которые пытаются что-то делать, не зная и не понимая, что они делают. Так институт брака, выходит, наоборот: спас человечество от псевдо-гениев! Разрешить людям быть Свободными и жить в одиночестве- это тоже самое, что усадить управлять самолётом человека, который только что окончил автошколу по категории "В". Поэтому среднестатический горожанин и обязан жениться. Не по закону, а по более веским причинам, которые ограждаютъ его от того, чтобы он не стал "Раскольниковым" И мой тебе совет, Иветта! Не думай, что нашей цивилизацией управляют круглые дураки
И не ропщи на общий порядок мироустройства. Усё под контролем: усё идёт, как надо. Никаких препятствий истиным гениям никто не чинит 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2