https://www.youtube.com/watch?v=EDwb9jOVRtU

Тем более- подкреплённая песенкой в плеере, поставленной на автоповтор
 Тем более- подкреплённая песенкой в плеере, поставленной на автоповтор  И вот чем закончилось моя поездка на поезде с вышеупомянутой ситуацией
 И вот чем закончилось моя поездка на поезде с вышеупомянутой ситуацией  
  Ну, для начала- воплотим мечту Цоя - отпиздить Прахожева
 Ну, для начала- воплотим мечту Цоя - отпиздить Прахожева  Соберёмся- и накостыляем- таки, свинтусу
 Соберёмся- и накостыляем- таки, свинтусу  Ты, Иветтикова, как щщетаешь: воплощать мечты ведь интереснее, чем собирать инфу о частной жизни прихожан
 Ты, Иветтикова, как щщетаешь: воплощать мечты ведь интереснее, чем собирать инфу о частной жизни прихожан  Делать замечания Котикам по-поводу флуда с мухоморами и каморкой Капибары- это то же самое, что придти к Цою и сказать: " Витёк, про бошетунмай, непонятные перемены, пачку сигарет и алюминиевые огурцы на брезентовом поле- это не интересно! Ты расскажи- сколько угля закинул в кочегарке, с кем бухал, кого выебал, как на квартирник в москву "на собаках" съездил, как родственники и ваще- чо почём- смотришь ли хоккей с мячём
 Делать замечания Котикам по-поводу флуда с мухоморами и каморкой Капибары- это то же самое, что придти к Цою и сказать: " Витёк, про бошетунмай, непонятные перемены, пачку сигарет и алюминиевые огурцы на брезентовом поле- это не интересно! Ты расскажи- сколько угля закинул в кочегарке, с кем бухал, кого выебал, как на квартирник в москву "на собаках" съездил, как родственники и ваще- чо почём- смотришь ли хоккей с мячём  "
 " MonkeyD » Вчера, 16:49 писал(а):Ты точно дофлудишься - тебя отпиздят, причем девушка, причем единолично)))
 Ты же сам всё прекрасно понимаешь, что это несколько непорядошно
 Ты же сам всё прекрасно понимаешь, что это несколько непорядошно  Судя по этой твоей реплике:
 Судя по этой твоей реплике:MonkeyD » Сегодня, 00:25 писал(а):Я тебе отвечал? Нет, ну и молчи)
 - это три
 - это три Капибара, а у тебя дуэльные пистолеты есть?)))))))))))))))))))
 Капибара, а у тебя дуэльные пистолеты есть?)))))))))))))))))))Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5