Я грю: сначала фраутест купи. А то сначала трижды, потом вдруг от колбаски не оттащить
О нет. Тьфу, тьфу, тьфу, стучу по всем местам
Я грю: сначала фраутест купи. А то сначала трижды, потом вдруг от колбаски не оттащить
IVETTA » 48 минут назад писал(а):Я грю: сначала фраутест купи. А то сначала трижды, потом вдруг от колбаски не оттащить
О нет. Тьфу, тьфу, тьфу, стучу по всем местам
Иветта, а что: если после ночи любви ты будешь стучать себя по разным местам- вероятность войти в интересное положение увеличивается, чтоле? Ишь ты- шалунишка какая 

IVETTA » 49 минут назад писал(а):Я тебя буду стучать по разным местам, если ты мне накаркаешь ещё одного)
Завтрева на вечерней лошади выезжаем "к югу"! Ничего, если я, чтобы не сКУчать, буду тырить под шумок чумоданы у поездонаселения, а на вопрос о детях козырять фразой Губошлёпа: "по-идее, у нас с Иветтой скоро должны быть" Кстати, Фишман нас с тобой в гости приглашает! Заедем в Москву по-пути, чтоль
Ну, чтобы в полной мере проникнуться Шукшинским духом 
Duskdiver » Сегодня, 10:44 писал(а):Всё, главная уехала?
Можно шалить?

MonkeyD » Сегодня, 08:21 писал(а):"всем на тебя похуй" и "ни дня, чтоб не подъебнуть" - где-то тут потерялась логика)
закладывать еду в горнилу и идти спать.
Еще не осень! Если я
Терплю, как осень терпит лужи,
Печаль былого бытия,
Я знаю: завтра будет лучше.
Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
Я, как безумный, не ловлю
Любые волны. Все же, все же,
Когда я снова полюблю,
Вновь обезумею до дрожи.
Я знаю, что придет тоска
И дружбу, и любовь наруша,
Отчаявшись, я чужака -
В самом себе я обнаружу.
Но в поединке между ним
И тем во мне, кто жизнь прославил,
Я буду сам судьей своим.
И будет этот бой неравен
SSV » Вчера, 23:47 писал(а):Отчаявшись, я чужака -
В самом себе я обнаружу.
Но в поединке между ним
И тем во мне, кто жизнь прославил,
Я буду сам судьей своим.
И будет этот бой неравен
Поэтому я его своим учеником и выбрал. Даск мне нахуй не спиздился в ученики. Говорю же: умный он- и своими усилиями выберется. Наверное. Мне эксперимент в чистом виде нужон! Что будет, если мои абсолютные аксиомы мироздания приложить к абсолютному 0(нулю) 
MonkeyD писал(а):Ты путаешь утягивание за собой на дно и обучение ученика)
Я поясню. Дело в том, что ты переигрываешь. Вот ведь круглый дурак- он говорит глупости: по-определению. Но нет-нет, да и скажет что-нибудь разумное. Ну, где-то что-то у кого-то подслушал, что-то и сам сообразил. Но ты ведь говоришь одни глупости. Ни разу ничего умного не выдал. Для Будды не составит ни малейшего труда закосить под глупца. И ничем себя не выдать. Не говорить ничего разумного, чтобы Будду-то в нём не опознали. А дурик изо всех сил будет стараться показаться умнее. И временами у него это будет получаться: чужих же умных мыслей море вокруг. Чего бы их и не использовать, чтобы показаться умнее? А ты не используешь. Ну, не припомню, чтобы использовал и высказывал осмысленные суждения.
MonkeyD » Вчера, 18:04 писал(а):Ты путаешь утягивание за собой на дно и обучение ученика)
Что, думаешь- если тебя хуячит граблевидными черенками по лбу, так и все такие- живут впотьмах и на дне 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: hlebushek и гости: 6