Вкусная еда

Раздел для общения между участниками форума

Вкусная еда

Сообщение Kolo » 12 фев 2019, 22:04

Люблю выпекать пироги.
Пирог "Зебра"
Изображение
Пирог "Зебра" готовится по принципу своего собрата торта, но не смазывается кремом. Вкусный и красивый пирог порадует ваших домочадцев. Потрясающий внешний вид пирога "Зебра" всегда делает его украшением стола, а замечательный вкус пирога "Зебра" никого не оставит равнодушным. Рецепт пирога "Зебра" для вас. Простая выпечка в мультиварке.
Продукты
Сахар - 250 г
Мука - 250 г
Яйца - 4 шт.
Сметана - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Какао - 2 ст. л.
Сода (гашенная уксусом) - 0,5 чайной ложки
Грецкие орехи - по вкусу (я положила горсть орехов)

Получившееся тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и перемешать.
выложить две ложки темного теста, затем в середину аккуратно выложить две ложки белого, так чередовать.
Рисунок делается ножом - проводим полоски от края кастрюли к середине.
Выпекать в разогретой духовке минут 45-50 примерно при 190 градусах.
Я выпекаю в мультиварке - режим "Выпечка", 65 минут.
Пирог «Зебра» после выпекания.
Пирог «Зебра» в разрезе.
Приятного аппетита!)))
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Kolo
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 21:59
Репутация: 1

Re: Вкусная еда

Сообщение KLASSIK » 12 фев 2019, 22:09

Бля, не знаю что и ответить..

Может,где то дигустация проводится..?! А то, может эта "зебра" на вкус как зебра?

Иветта, у вас в клубах есть мультиварки? Может, сделаете курсы по проф. переквалификации? Девушки будут встречать хлебом солью собственного приготовления?
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
KLASSIK
 

Re: Вкусная еда

Сообщение KLASSIK » 12 фев 2019, 22:16

У меня нет мультиварки, что мне делать?!

А на костре можно? У меня еще портативная горелка есть..подойдет?
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
KLASSIK
 

Re: Вкусная еда

Сообщение IVETTA » 13 фев 2019, 01:13

Если девы начнут активно кашеварить, у них не останется времени на то, что они умеют лучше всего)
Мультиварки есть. И талантливые повара тоже) В клубе Gold меня недавно угощали знатным борщом, готовила Регина. Борщ - огонь, как и сама дева, рекомендую.
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
IVETTA
 
Сообщения: 11430
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 18:15
Репутация: 749

Re: Вкусная еда

Сообщение Serggge » 13 фев 2019, 10:27

Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща :crazy:
Пикча
Изображение
Любовь - это когда онанизм не помогает (с)
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Serggge
Золотой
Золотой
 
Сообщения: 2227
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 15:36
Репутация: 444

Re: Вкусная еда

Сообщение Serggge » 13 фев 2019, 10:34

Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.
:crazy:
Любовь - это когда онанизм не помогает (с)
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Serggge
Золотой
Золотой
 
Сообщения: 2227
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 15:36
Репутация: 444

Re: Вкусная еда

Сообщение Serggge » 13 фев 2019, 10:39

Сам всё время пользуюсь :crazy:
Холостяцкий варик
Изображение
Любовь - это когда онанизм не помогает (с)
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Serggge
Золотой
Золотой
 
Сообщения: 2227
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 15:36
Репутация: 444

Re: Вкусная еда

Сообщение Serggge » 13 фев 2019, 10:42

Ну и моя любимая паста с двача
Батин суп
Изображение
Любовь - это когда онанизм не помогает (с)
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Serggge
Золотой
Золотой
 
Сообщения: 2227
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 15:36
Репутация: 444

Re: Вкусная еда

Сообщение Comedian » 13 фев 2019, 23:28

IVETTA » Сегодня, 01:13 писал(а):Если девы начнут активно кашеварить, у них не останется времени на то, что они умеют лучше всего)
Мультиварки есть. И талантливые повара тоже) В клубе Gold меня недавно угощали знатным борщом, готовила Регина. Борщ - огонь, как и сама дева, рекомендую.

Регина украинка?
Как интересно ты можешь нам ее рекомендовать? Ты с ней сексовалась штоль?)

На солнечной поляночке, вдали от мужиков
Резвились лесбияночки, по средством языков...:-))
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Comedian
 
Сообщения: 4967
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 20:30
Откуда: с Омура
Репутация: 172

Re: Вкусная еда

Сообщение MonkeyD » 14 фев 2019, 08:50

А почему нет? У нее наверняка тезисные отклики есть)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
MonkeyD
 
Сообщения: 5467
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 20:41
Репутация: 375

Re: Вкусная еда

Сообщение Comedian » 14 фев 2019, 08:58

MonkeyD » 8 минут назад писал(а):А почему нет? У нее наверняка тезисные отклики есть)

Так это не Иветта нам ее рекомендует, а ходоки, тогда
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Comedian
 
Сообщения: 4967
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 20:30
Откуда: с Омура
Репутация: 172

Re: Вкусная еда

Сообщение Kolo » 22 апр 2019, 17:36

Как испечь сочни. К чаю - самое оно)
Сочники с творогом
Изображение
Сочники - любимая с детства творожная выпечка. Из творога быстро и вкусно печется вкуснятина, которая всегда съедалась «на ура»! Особенно сочники с творогом. Попробуйте приготовить сами эти очень вкусные и нежные пироги, выпечка из сметаны всегда получается отменной. Мы хотим предложить вам рецепт сочней с творогом. Уверены, что результатом вы останетесь довольны!
Продукты
Для теста:
Сахар - 150 г
Масло сливочного - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Разрыхрытель - 1 ч.л.
Мука - 600 г
Желток (для смазывания) - 1 шт.
Для начинки:
Творог - 400 г
Манка - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 100 г

Как приготовить сочники с творогом:

Сахар смешать с маслом.
Добавить 2 яйца и сметану.
Добавить муку и разрыхрытель и замесить тесто.
Творог смешать с одним яйцом, манной крупой, сметаной, 1 ст. ложкой муки и сахаром.
От теста отщипнуть кусочек, раскатать в пласт толщиной 5 мм.
С помощью блюдца вырезать кружочки.
На каждый кружочек выложить 1 ст. ложку творожной массы.
Загнуть края и немного защипнуть по бокам.
Выложить сочники на противень (покрытый пергаментом или фольгой). Смазать сочники желтком.
Выпекать сочники с творогом в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Сочники с творогом готовы. Надеюсь, сочники с творогом и рецепт с фото и видео вам понравились. Приятного аппетита!
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Kolo
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 21:59
Репутация: 1

Re: Вкусная еда

Сообщение xigorx » 22 апр 2019, 18:18

Пельмени, ватрушки...- тоже будут в тему . 8-)
"Курение вызывает рак, а алкоголь вызывает блядей".© Сергей Шнуров.
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
xigorx
Серебряный
Серебряный
 
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 28 сен 2018, 11:58
Откуда: Петербург
Репутация: 107

Re: Вкусная еда

Сообщение divladi » 23 апр 2019, 14:40

А я люблю Наполеон мой рецепт
Изображение
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное - 500 гр
Сахар - 200 гр. ( 1 стакан)
Сметана 15-20% - 200гр. (1 стакан)

Т.к.до прихода гостей оставалось 3 часа, я взяла готовое слоеное уже мягкое тесто 500 гр. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать каждую часть в круг тонко, выпекать 7 минут при температуре 200°С.
Вот такие коржи-лепешки у меня получились. Коржам дать немного остыть,, придавить места где выпучились, разрезать по краям до нужного диаметра для того чтобы у нас получился ровный торт.
Для крема взбиваем стакан сметаны и стакан сахара миксером до полного растворения сахара
Каждый корж смазываем кремом. 1 корж оставляем для присыпки либо если у вас остаются больше отрезанных краев, то можно и последний корж использовать для торта
После того как смазали последний корж кремом, осташийся один корж крошим и крошками посыпаем наш торт. Вот такой торт у нас получился. Ставим в холодильник на пару часов чтобы пропитался. Всем приятного аппетита!
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
divladi
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 апр 2019, 11:24
Репутация: 0

Re: Вкусная еда

Сообщение KLASSIK » 23 апр 2019, 15:12

тыквенный чизкейк..

тыква — 700 г
печенье рассыпчатое (можно сладкое, можно постное) — 150 г
масло сливочное — 80 г
сыр творожный — 200 г
(идеально будет тот, что на фото, но можно и попроще)
сливки для взбивания 35% — 100 мл
сахарная пудра — 5 ст. ложек
желатин (идеально будет тот, что на фото)— 20 г
молоко — 100 мл (в этот раз разбавил в воде 200мл для объема)

Тыкву, лично я, тушил в сотейнике на малом огне до готовности. Да, в данном конкретном случае уже второй раз придерживаюсь пропорций указанных выше, поскольку эксперимент с ингредиентами на глазок не привел к должному вкусовому результату.

Данный желатин идет по 30г. Я отмерил 20г и замочил его в 200мл воды. Рецептура замачивания у каждого желатина своя. Здесь она не соответствует рецепту указанному на упаковке желатина (на фото).

Пока тушится тыква, печенье размолол в миксере, сливочное масло растопил. Вливаем масло в печенье и перемешиваем до однородной массы. Далее равномерно высыпаем в форму и пальцами, а также ладонью трамбуем на дне формы. Это будет основа. Убираем в холодильник.

Готовую тыкву пюрируем до однородной массы. Добавляем сахарную пудру и перемешиваем. Далее добавляем творожный сыр и снова перемешиваем миксером.

Подготовленный заранее желатин нужно подогреть до полного растворения.

Вливаем желатин в тыквенную смесь и перемешиваем.

Сливки взбиваем, добавляем в смесь и выливаем в подготовленную форму с основой из печенья.

Далее в холодильник или же можно и в морозилку до застывания.

Удачи и приятно аппетита.
Вложения
OXHtPP8E4Uk.jpg
K6LPXPiWDdQ.jpg
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
KLASSIK
 

Re: Вкусная еда

Сообщение Serggge » 23 апр 2019, 15:29

Раз пошла такая пьянка, то вам ещё один рецептик
рецепт
Изображение
Любовь - это когда онанизм не помогает (с)
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Serggge
Золотой
Золотой
 
Сообщения: 2227
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 15:36
Репутация: 444

Re: Вкусная еда

Сообщение olala » 10 май 2019, 14:24

Хочется попробовать чак чак рецепт проверенный, чтобы был. Кто делал, поделитесь!
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
olala
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 май 2019, 14:12
Репутация: 0

Re: Вкусная еда

Сообщение Sezarus » 10 май 2019, 14:26

olala » 1 минуту назад писал(а):Хочется попробовать чак чак рецепт проверенный, чтобы был. Кто делал, поделитесь!

Ел в Казани, было вкусно... рецепт как то не спросил...
Люди думают, что судьба — это то, что должно случиться. На самом деле судьба — это то, чего не должно случиться.
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Sezarus
Серебряный
Серебряный
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 03 дек 2017, 15:02
Откуда: Из Ленинграда
Репутация: 201

Re: Вкусная еда

Сообщение filin2666 » 10 май 2019, 14:30

olala » 4 минуты назад писал(а):Хочется попробовать чак чак рецепт проверенный, чтобы был. Кто делал, поделитесь!

Тут у нас знатное сообщество кондитеров, ты по адресу. Сейчас всё расскажут!
Если станешь ты гитарой, я баррэ возьму на пятом ладу
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
filin2666
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 17 сен 2017, 21:38
Откуда: Вена, вальс, приоткрытые ротики Пот впитан корсетом и пудрой
Репутация: 64


Вернуться в Разговоры обо всем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Reputation System ©'