Приходит сын к отцу и спрашивает: - Папа а что такое виртуальная реальность? - Подойди сынок к каждому члену из нашей семьи и спроси, готовы ли они переспать с негром за 1 миллион баксов. Подходит сын к маме: - Мама, а ты готова переспать с негром за 1 миллион баксов? - Конечно готова! Деньги-то вон ведь какие огромные!!! Затем подходит к бабушке: - Бабуль, ты готова переспать с негром за 1 миллион баксов? - Конечно внучок, такие ж бабки усю жизнь копить можно! Потом к Деду: - Дед, ты готов переспать с негром за 1 миллион баксов? - Естественно! Возвращается сын к отцу, говорит мол все согласились. Ему отец и отвечает: - Вот сынок смотри. Виртуально мы имеем 3 миллиона баксов, а реально - две шлюхи и деда п@дораса.
xigorx » 34 минуты назад писал(а):Блядь, почему так быстро заканчиваются лайки, про деньги - я вообще, молчу !!!
vantom » менее минуты назад писал(а):В России тоже все делается стремительно.
Например, если утром вы идете мимо только что начавшегося строительства жилого дома, то вечером вы видите там митинг обманутых дольщиков.
Если утром в России появляется что-то нужное и полезное, то вечером это уже обложено налогом или запрещено.
Если утром выделены деньги на строительство космодрома, то вечером они уже вложены в зарубежную недвижимость.
Если утром оказана государственная поддержка банку, то уже вечером у любовницы главы банка появляется новая яхта.
Если утром об этом пишут в газете, то еще до обеда у газеты меняется редакция.

Откуда ж я знала, что он такой пи@добол 

xigorx » 15 минут назад писал(а):15 минут - это не считается.
- Сколько стоит капля водки???
- Нисколько.
- Тогда накапайте мне рюмку!!!

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2