Выбираем лучшую из лучших по отчётам мая. По традиции,
1) голосуете;
2) подробно объясняете в комментариях свой выбор;
3) получаете 200 бонусов на счёт.
Голосование продлится до конца июня.
Это такое условие своего возвращения она поставила перед руководством клуба?
Надо думать 

Если девушку, то почему через отчеты? Типа как она раскрыта каким-нить ходоком? Если отчеты, то при чем тут "мисс"? Что оценивать-то, поясните? 
Главная написала: "Выбираем лучшую из лучших по отчётам мая"
.xigorx » 7 минут назад писал(а):Годфрид, не вноси тут сумятицу и инакомыслие !Главная написала: "Выбираем лучшую из лучших по отчётам мая"
![]()
Аида - 1 отчёт
Лена - 4 отчёта
Яна - 4 отчёта
Леся - 1 отчёт
Кира - 4 отчёта.
Вполне логично - я отдаю свой единственный драгоценный голос безвозмездно девушке Лене.
Да и Лера в состоянии надавить авторитетом и нежностью
, пофлудить хоть разрешат?! 
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Напомни мне, Maximum, предлагал ли ты отчёты этих дев для голосовали по маю?
Но у меня есть уважительная причина! Я думал, что у меня на размышления есть ещё неделя-другая. Поэтому прокрастинировал себе спокойно. Кто ж знал, что ты так рано устроишь голосование в середине июня...

Maximum » 35 минут назад писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Напомни мне, Maximum, предлагал ли ты отчёты этих дев для голосовали по маю?
Я вот не предлагалНо у меня есть уважительная причина! Я думал, что у меня на размышления есть ещё неделя-другая. Поэтому прокрастинировал себе спокойно. Кто ж знал, что ты так рано устроишь голосование в середине июня...
![]()
Но вот вышеупомянутый Сезарус, например, предлагал ту же Нику Imperial. А Лесю вообще в предложениях не видно.
Просто это опасно! Вспомни, что было в прошлый раз, когда Леся выиграла месяц. Она чуть не свинтила на все четыре стороны! Потому что нельзя бабам корону на голову надевать, а два раза тем более!
Bataille » Сегодня, 20:471
Комментарий:
И за прошлую голосовалку кинули. Так интеллигентно. Блядь, такое впечатление, что только мне надо! Даже Манки похуй.
Sezarus » 4 минуты назад писал(а):Bataille » Сегодня, 20:471
Комментарий:
И за прошлую голосовалку кинули. Так интеллигентно. Блядь, такое впечатление, что только мне надо! Даже Манки похуй.
Мне не похуй, Дядя, в таких вопросах я всегда за тебя! Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим! Морякам - море! Бонусы - ебланам!!!

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4