Skazochnik » 25 минут назад
Комментарий:
Может звонил с другого номера... Мне все чётко приходит.
vertigo » 2022-02-15 12:11:00 писал(а):IVETTA, Добрый день!
Не начислилсь бонусы за посещение Рояла (первый раз самый), номер привязал, оставил админу. В голде уже начислились.
Уже наверное не разобраться? Или можно что-то придумать?
vertigo » 3 минуты назад писал(а):С удовольствием бы написал, но похоже, что у меня низкий уровень и я не могу Вам писать личные сообщения
AntoLunio » 2023-01-12 18:47:21 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как привязать номер телефона к своей анкете? У меня регистрация по e-mail, не нашёл, куда вписать номер телефона. Отдыхал сегодня в Grande, администратор сказала, что бонусы перечислены на мой номер телефона, но не могу связать его с анкетой. По смс кода тоже не пришло. Если что - я в первый раз отдыхал. Подскажите, что нужно сделать, чтобы бонусы отобразились на сайте?
IVETTA » 49 минут назад писал(а):
Отправьте СМС со словом код или kod на номер +7 900 632-08-84 и через пару минут вы получите ответное СМС-сообщение с кодом.
Введите полученный код в личные данные профиля (Форум > Личный раздел > Профиль > Личные данные) соблюдая регистр символов в пункте "Код".
Бонусы будут отображаться на странице Вашего профиля(если они есть).
Информация о количестве "живых" бонусов отображается с задержкой, обновление информации происходит один раз в 10-15 минут.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2