Приношу извинения за некорректную работу администратора. Какого числа был визит и в какое время?
Реализовать 7й бесплатный час можно в любое время, в любом клубе соответствующей ценовой категории.
IVETTA » Сегодня, 15:51 писал(а):Приношу извинения за некорректную работу администратора. Какого числа был визит и в какое время?
Реализовать 7й бесплатный час можно в любое время, в любом клубе соответствующей ценовой категории.
ChikChikChik писал(а):Приветствую. Пишу по поводу начисления баллов на посещение.
Вчера часик отдыхал с Элей в Империал, приходил в 00:25
Админ сразу не спросила коплю ли баллы и по номеру телефона не начислила. Провожала Эля, я попросил её сказать администратору начислить баллы по номеру телефона, но видать забыла )
Просьба начислить баллы.
И как вариант может быть администраторов научить определять по номеру телефона постоянных гостей для автоматического начисления баллов? )
Или хотя бы при входе спрашивать копит ли гость баллы. Это исключит такие ситуации.
EdwardSunset » 38 минут назад писал(а):Пришел в первый раз, на входе администратору сказал, мол как начать копить бонусы, номер телефона сказать надо? Администратор сказала, что все сделаем проходите. После отдыха с Катей, которая проводила до выхода я разумеется и не вспоминал о бонусах. Как мне быть и что сделать сейчас? я в первый раз в сети АМ, был в Royalе вчера, заранее бронировал и все дела.
"Ай, да Пушкин, ай, да сукин сын!"
Insomniya27 » менее минуты назад писал(а):Добрый день, Иветта. Вопрос касательно получения баллов.
13.03.2021 после обеда (около 14) я посетил Голд. При выходе напомнил Администратору, чтобы начислила баллы. Администратор сказала ноу проблем и предложила еще написать отзыв о девушке Окси, с которой я провел время.
Сегодня 18.03.2021 баллов нет (в разделе баллы 0).
Объясните, пожалуйста, как получить свои баллы.
Insomniya27 » 5 минут назад писал(а):В каком разделе меню это надо сделать?
Insomniya27 » 8 минут назад писал(а):В каком разделе меню это надо сделать?
Телефонный номер для СМС +79681883415 +79037676840
Если Вы не зарегистрированы в системе, следовательно Вашего номера в нашей базе нет (как зарегистрироваться и получить свой личный бонусный счёт), то ответные СМС Вы получать не будете.
Стоимость отправки СМС - согласно тарификации вашего телефонного оператора.
Уточнение количества бонусов и статуса с помощью СМС
Для этого неоходимо отправить СМС с текстом 1 (цифра один) на номер, указанный выше, и через пару минут вы получите ответное СМС-сообщение с балансом.
Отображение количества "живых" бонусов на странице профиля на сайте
Отправьте СМС со словом код или kod на номер указанный выше и через пару минут вы получите ответное СМС-сообщение с кодом.
Введите полученный код в личные данные профиля (Форум > Личный раздел > Профиль > Личные данные) соблюдая регистр символов в пункте "Код".
Бонусы будут отображаться на странице Вашего профиля(если они есть).
Информация о количестве "живых" бонусов отображается с задержкой, обновление информации происходит один раз в 10-15 минут.
Insomniya27 » 9 минут назад писал(а):Спасибо за советы, по смс показывает К 1000, Н 0, в личном кабинете во вкладке бонусы 0.
Пока не разобрался до конца.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4