Remington » 14 минут назад писал(а):И я в том числе. Мне кажется можно вообще до одного дня сократить. А то весь месяц 2 4 1 2 5 а в последние два дня 12 10 9 14 20.
Друг Реми, ты молодец!
Подо всё приводишь доказательную базу
.Remington » 14 минут назад писал(а):И я в том числе. Мне кажется можно вообще до одного дня сократить. А то весь месяц 2 4 1 2 5 а в последние два дня 12 10 9 14 20.
Подо всё приводишь доказательную базу
.Remington писал(а):И я в том числе. Мне кажется можно вообще до одного дня сократить. А то весь месяц 2 4 1 2 5 а в последние два дня 12 10 9 14 20.
), а именно прочитать, сравнить, оценить. А сводить голосование к принципам Евровидения, где все голосуют за своих, а не за реально хорошие темы (хотя какие там темы конечно
) - последнее дело.
)

.
. А потом - "суп с котом", нет, друзья, братья Коты разберутся с каждым по отдельности по-своему, т.е. по-зверски. 

Serggge писал(а):Чуть больше двух часов до завершения голосования
xigorx » 10 минут назад писал(а):Sezarus » 3 минуты назад писал(а):И как всегда - «бурный финал»
Будет считать количество окончаний!
MonkeyD » 7 минут назад писал(а):1.Батай
Додержал голос до-последнего
А что: может, заместо Котика Даска со мной и в философфсхую игру по-крупному рискнёшь сыграть?))))))) Давай сёдня вечерком или завтра, как будешь "в ресурсе"
Итак, братаны-Коты! У нас с Капибарой философфская дуэль под кодовым названием:"Кто КОТОГО выведет в дурную ∞" Иветтик! Скока колбасы поставишь на своего любимого Котика Василия? 
.xigorx » 2 минуты назад писал(а):Друг Сезариус, все ясно!![]()
Так и надо было написать: " Кто не за Батая - тот .......!!!"
Под количеством окончаний Тигра подразумевал количество добавленного времени.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4