Serggge » 2020-12-03 19:08:26 писал(а):Sezarus » 18 минут назад
Комментарий:
Неоспоримый аргумент конечно)))
Не, неоспоримый аргумент это "бе-бе-бе", не путай!
Неоспоримый я приберегла на потом, до его прихода)
Serggge » 2020-12-03 19:08:26 писал(а):Sezarus » 18 минут назад
Комментарий:
Неоспоримый аргумент конечно)))
Не, неоспоримый аргумент это "бе-бе-бе", не путай!
Duskdiver писал(а):kotovasiz » Сегодня, 14:581
Комментарий:
Сам-то обогащен ли духовно?Всю инфу готов стереть, как рекомендуется в моём постулате?Если да, то можно начать обсуждать бапп, как когда нам было по 16-тьЕсли нет: а ты уверен, что мужики за 40+ могут рассказать друг другу что-то новое в этом вопросе?
Я духовно обеднен, достиг этого самостоятельно, и советов по обеднению не даю.
Инфу стереть вообще не проблема.
Дальше, не всем было по 16, я знаю человека, который родился в 40.
И последнее: ты слезь с верхней полки-то, глянь кака вокруг жизнь кипит. Всем есть что рассказать.
А если ты мудр, то вот выскажись по поводу Сезаруса, которого что-то колбасит нехорошо.
Sezarus » Сегодня, 18:38 писал(а): А вот что такое - бытовое рабство... вот это вопрос!
): сядешь играть в карты с шулерами? Причём я не говорю, что это плохо или то, что у шулеров нельзя выиграть. Братан Тигра же выиграл
Или говорит, что выиграл. Или ему кажется, что выиграл
Помните- сериал такой есть. Граница или таёжный роман. Там продуманная тёлка тоже выиграла у шулеровhttps://youtu.be/DPPSmdCmDqc?t=2444 Но чтобы играть с шулерами- нужно иметь свои козыри, свою потайную игру, быть подготовленным и понимать- чем ты собираешься перебить их игру. Просто так- авось повезёт▬ у шулеров не выигрывают. Мы же не знаем, как играет Кот Тигра- какие у него фокусы. Мне кажется- он вообще зря рассказал про своё счастье в браке. Юные Коты могут повестись- и проиграют.Чем раб отличается от Свободной личности? Раб идёт по чужой дороге и достигает чужой выгоды.
kotovasiz » 1 минуту назад
Комментарий:
Как тебя понимать? Т.е. я могу о5 начать открыто рекламировать и пропагандировать употребление некоторых растений, растущих в лесу, скажем так? Лес- это не конкретный ресурс, а общее понятие)))))))

Duskdiver » Сегодня, 15:05 писал(а):Чем раб отличается от Свободной личности? Раб идёт по чужой дороге и достигает чужой выгоды.
Сам-то ведь знаешь, что раб от свободной личности не отличается никак.
Чем больше ты раб- тем больше ты, видимо, будешь страдать от отсутствия привычных для тебя инструментов получения хоть на минимально-допустимом уровне кайфа и удовольствия от жизни. Если ты Свободен, то, может, не сразу, но в ближайшие дни сумеешь в изменившейся обстановке добыть себе свою выгоду- это ведь твоя выгода ▬ и ты её найдёшь везде. Раб нуждается именно в "чужой", конкретной выгоде, которая навязана ему в данном месте и времени в социуме, в котором он находится. В другом месте и других условиях он с тяжким трудом сумеет обеспечить себе то, к чему он привык и что сможет сделать его жизнь сносной. Я так понимаю- обещание своё ты выполнил сегодня- как минимум- развёлся с женой? Ты обещал отказаться от того, что тебе ценно
Сказал, что Свободен- и ни малейшей сложности исполнить мой постулат для тебя не составит
Напомню постулат:"Один из главных показателей Свободы - быть готовым в любую минуту отказаться от любой информации, которую считал правдой". Правда была в том, что жена: плохая ли- хорошая ли▬ приносит тебе достаточный уровень приятной и комфортной жизни. Взял бы- да отказался- в чём проблема?)))))))))))))))))))kotovasiz » Сегодня, 16:56
Комментарий:
Может, скажешь чего нам с Даском и Максом за Свободу?) Для разнообразияНе всё же правила обсуждать))))))))))))

Serggge » Вчера, 18:04 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 16:56
Комментарий:
Может, скажешь чего нам с Даском и Максом за Свободу?) Для разнообразияНе всё же правила обсуждать))))))))))))
У меня своё разумение
Тем более- если разумение касается того, чего нет 

https://youtu.be/lz7IrgWDb0M?t=788
MonkeyD » Сегодня, 16:14 писал(а):Два любимых пользователя придут и ты не появишься?) Вот это воля)))
Капибара! А 
Ну, мол, средний Кот 5-6 кг, а ты-Капибара, килограмм 20 или около того
Чё-как там у тебя: продвижение по-поисКу себя есть какое?)))))))))))))))Duskdiver » Вчера, 11:47 писал(а):Сезарус, как дела? Детей уже нянчишь? Или одумался и вернулся на тропу АМ?

Serggge » 25 минут назад писал(а):Хитрый и пронырливый кот всё знает ) Даже кто сметану у хозяйки упёр, да? )

IVETTA » 5 минут назад писал(а):Serggge, ты ходил на розыгрыш? Рассказал бы, штоль)

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10