Remington » 8 минут назад писал(а):https://amspb.info/viewtopic.php?f=32&t=1025&p=113379#p113379
Н Е М Н О Г О
Duskdiver » 52 минуты назад писал(а):Я имел в виду ПЭМФ, а не наш, настоящий форум.
Remington » 3 минуты назад писал(а):По поводу экономического форума - а что там реально какой-то наплыв гостей? Сколько там приезжает народу, пять тысяч, если два года назад было 19 тысяч? И все сразу в Амстер? Мне кажется ПМЭФ это статистическая погрешность.
Serzh » 12 минут назад1
Комментарий:
думаю, девочки счастливы
Duskdiver » Сегодня, 15:55 писал(а):Serzh » 39 минут назад писал(а):Там, вон, для фанатов Руси Катю в Голд завезли )
А что там с форумом? Рояль забит до отказа? Очередь у подъезда? Кто в курсе?
Duskdiver » 7 минут назад1
Комментарий:
Спасибо за разведданные!
Бахилы давно не просят, сейчас сухо
Duskdiver » Вчера, 15:55 писал(а):Serzh » 39 минут назад писал(а):Там, вон, для фанатов Руси Катю в Голд завезли )
Вам бы всё девок трахать. Поговорили бы лучше о пчёлах.
Вон понедельник как хорошо прошел: ни секса, ни модератора. Лепота!
Кстати, о понедельнике.
Молчание клуба подтолкнуло меня (думаю, не единственного) пошарить в интернете на предмет альтернативных заведений. Главное - знать, где шарить (не на омуре же, там всё исшарено).
MonkeyD » 7 минут назад писал(а):Так ты же енот?)
Remington » 4 минуты назад писал(а):Да таких много уже было, типа я вам не писатель, просили отчёт - получите. Хоть я и сторонник коротких отчётов, но не настолько же
promenad » 46 минут назад писал(а):а на основании чего повысилась цена на 30% ?
повышение цен как-то отразится на качестве? может доп.опции включённые в цену появятся?
до этого Дину брал сразу на 6 часов и не пожалел.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4