kotovasiz » 52 минуты назад писал(а):MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Киамат, не буду говорить "я же говорил", да?)
Просто повторюсь:
https://amspb.info/viewforum.php?f=7
Сверху вниз, особенно те, которые в верхнем блоке.
Не Климат, а Клиамат! Капибара, не обижай моего юного друга! Кстати, Клиамат! Раз уж ты задаёшь нескромные вопросы за длину членаВстречный тебе вопрос. А вот то, что ты перфекционист- это как-то связано с тем, что ты годАМи избегаешь борделей? Что такое этот твой перфекцианизъм? Желание найти идеальную
блядьтёлку- или как понимать?)))))))
Не хотел "флудить", но в комментарий к оценке текст не влез.
Мой перфекционизм - это подлинный перфекционизм (и это не хвастовство ни разу, а печальная констатация факта). Многие ошибочно считают себя перфекционистами, тогда как на деле это не более чем любовь к порядку / аккуратность / точность / внимательность.
Перфекционизм - это когда ты ничем и никогда неудовлетворëн, всегда и везде видишь косяки, огрехи, ошибки, неправильности и так далее. В первую очередь, в самом себе. Но и в окружающем мире в не меньшей степени.

Встречный тебе вопрос. А вот то, что ты перфекционист- это как-то связано с тем, что ты годАМи избегаешь борделей? Что такое этот твой перфекцианизъм? Желание найти идеальную 

Хоть куда-то попал- и ладно