Night » 5 минут назад писал(а):Ссылаться в чём-то на Шнурка это вообще моветон и зашквар:D Особенно в вопросах любви или брака. Там картина маслом.
Neobyazatelno » 52 минуты назад писал(а):Night » 5 минут назад писал(а):Ссылаться в чём-то на Шнурка это вообще моветон и зашквар:D Особенно в вопросах любви или брака. Там картина маслом.
Так вы дураки, в том-то и интерес, что это Шнур сказал
Так в чём претензия? Если сослался, да и ещё согласился с щит-пастой - будь добр prepare your anus for fisting.Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Моя история ещё не началась )
Я накатал на веле 35 километров по каким-то дебрям, как я люблю. Превратился в настоящего индейца. И никого не встретил. Ну, несколько собак, трёх котов, одного из которых пытался напоить водой, но был гневно отвергнут.
Вот.
И людей тоже видел.
kriamat » Сегодня, 20:24 писал(а):Ну, в закат-то ты уже нырнул. Чем не начало истории? )
С одной стороны, я не понимаю велосипедистов, которые наматывают километры десятками. С другой - завидую, так как это очень полезно для здоровья.
Neobyazatelno » Вчера, 22:53 писал(а):меняют в лучшую сторону.
Когда-то в студенческие годы однокурсница неодобрительно высказалась насчет книги, которую читал другой наш товарищ (неважно какую, хотя, кажется, это был "Заводной апельсин"): "Разве она делает тебя лучше, добрее?"
Я не сдержался и съязвил: "Так лучше или добрее?"
А сейчас не мудрствую. Пусть будет "добрее".

Мирон
Видел Леру в коридоре Голда, симпатичная как по мне

Skazochnik » 53 минуты назад писал(а):Мирон
Видел Леру в коридоре Голда, симпатичная как по мне
Мирон, ты мне кажется в коридорах видел больше дев чем я на кастингах)) Я вот ни разу ни одной не видел. Либо они выбегают специально на тебя посмотреть =)

Neobyazatelno
Комментарий:
Не рискуй - а вдруг они голые?!!

Skazochnik
Комментарий:
В Рояле в конце слева такая же каморка есть, такие же мысли были. Но мне кажется песдюлей могут отвесить)

Neobyazatelno » Вчера, 09:22 писал(а): Разово - бывает, если поход неудачный, но в целом это уже как... ну как, например, ты стал ходить на йогу и через какое-то время понял, что йога формирует твой настрой, энергию, образ мыслей, что она важна.
Или не на йогу, а за гаражи с алкашами бухать.
Ты что же это- сравнил занятия йогой в ашраме СадхГуру, выпивание с алкашами на гаражах и походы по блядям 
kotovasiz » Вчера, 15:10 писал(а):Котик! А ты катаясь по жаре в отдалённых раёнах области панамку не пробоВОВАл надевать? Или одевать))))))))))) Или окунаться иногда в водоёмыТы что же это- сравнил занятия йогой в ашраме СадхГуру, выпивание с алкашами на гаражах и походы по блядям
Сказочник, а зачем слезать, если нравится?)

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10