evoFuente » 5 минут назад писал(а):Доброе утро всем! 12:30 - я проснулся. Можно выкладывать следующую #опу!

VincenT » 2018-03-30 11:33:11 писал(а):Так может всё таки в одно определённое время сделаем ?! и проблемы уйдут сами собой.. К примеру в Четверг в 19 00 начинается "заруба за 300".. И к этому времени все кто может собрались и ПОНЕСЛАСЬ))..Просто нету чёткости и из-за этого вот мы и получаем то,что получаем..
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):VincenT » 2018-03-30 11:33:11 писал(а):Так может всё таки в одно определённое время сделаем ?! и проблемы уйдут сами собой.. К примеру в Четверг в 19 00 начинается "заруба за 300".. И к этому времени все кто может собрались и ПОНЕСЛАСЬ))..Просто нету чёткости и из-за этого вот мы и получаем то,что получаем..
Друзья мои, я понимаю, что вам так удобнее, но это категорически неудобно для меня. Так что заглядывайте на сайт почаще, ловите момент, угадывайте. Возможностей для накопления бонусов вам дается предостаточно: первые отчеты, угадайка, попы, лучший отчет месяца. Смиритесь)

evoFuente » 2018-03-30 13:44:03 писал(а):- подписывайтесь на уведомления в теме - тогда вам и в 2 часа ночи придёт сообщение о том, что новая #опа уже онлайн... А отсыпаться на пенсии будете...

IVETTA » 2 минуты назад писал(а):evoFuente » 2018-03-30 13:44:03 писал(а):- подписывайтесь на уведомления в теме - тогда вам и в 2 часа ночи придёт сообщение о том, что новая #опа уже онлайн... А отсыпаться на пенсии будете...
И никто при этом не думает, когда спит Иветта, которой до пенсии еще далеко.

JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Где выставить уведомления???

JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):Где выставить уведомления???
evoFuente » 10 минут назад писал(а):- ну ты клоун...

evoFuente писал(а):JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):Где выставить уведомления???
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):evoFuente » 10 минут назад писал(а):- ну ты клоун...
Предлагаю сейчас здесь передо мной извиниться! Т.к я воспринимаю, это прямое оскорбление в мой адрес! Я тебя сейчас оскорблял?

JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):evoFuente » 10 минут назад писал(а):- ну ты клоун...
Предлагаю сейчас здесь передо мной извиниться! Т.к я воспринимаю, это прямое оскорбление в мой адрес! Я тебя сейчас оскорблял?
 Голову лечи, обидчивый ты наш... Перечислить тебе, как меня тут некоторые "товарищи" всю дорогу оскорбляют?
 Голову лечи, обидчивый ты наш... Перечислить тебе, как меня тут некоторые "товарищи" всю дорогу оскорбляют?JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Иветта! Какого хрена!? Почему в мой адрес идут оскорбления? По всем правилам - за прямое и личное оскорбление участники форума отправляются в бан!!!
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Иветта! Какого хрена!? Почему в мой адрес идут оскорбления? По всем правилам - за прямое и личное оскорбление участники форума отправляются в бан!!!

JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):1. EvoFuente и Bobobo мне сейчас здесь публично приносят извинения
2. Если извинения обоих не будут сделаны - ты их отправляешь в бан на неделю
3. Если не будут сделаны два первых пункта - я навсегда прекращаю здесь общение

JohnConstantine » 2018-03-30 14:14:46 писал(а):Иветта! Какого хрена!? Почему в мой адрес идут оскорбления? По всем правилам - за прямое и личное оскорбление участники форума отправляются в бан!!!
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):1. EvoFuente и Bobobo мне сейчас здесь публично приносят извинения
JohnConstantine » 2018-03-30 14:19:33 писал(а):1. EvoFuente и Bobobo мне сейчас здесь публично приносят извинения
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5