Ну не мог же ты "подосиновик" поставить на аву)))))) Ты же массажи рекламируешь, а не веселые грибы
 Ну не мог же ты "подосиновик" поставить на аву)))))) Ты же массажи рекламируешь, а не веселые грибы 

KLASSIK » 7 минут назад писал(а):А я думал, что твоя голова занята масажем..

KLASSIK » менее минуты назад писал(а):..вот,каждый раз задаюсь вопросом, камни ты в термосе носишь, чтоб не остывали или берешь с собой примус
И камни всегда при себе..?
evoFuente » 5 минут назад писал(а):Девушки ко мне домой приходят... У меня очень комфортно, и техника для подогрева камней на правильном месте...
девушку уговорил на массаж ног горячими камнями..

kuznetcov » 22 минуты назад писал(а):Час как в Рояле?;)evoFuente » 5 минут назад писал(а):Девушки ко мне домой приходят... У меня очень комфортно, и техника для подогрева камней на правильном месте...
 Час за час. Бартерный обмен. И, кстати, абсолютно легально, лояльно и легитимно: и денег никто ни кому не платит(в соответствии с идеями Коммунизъма), и занимаются любимым делом, и взаимное удовольствие, и налогов не надо платить, ибо нет денежных потоков. А главное- Время! Не надо по пробкам в центр ехать за девичьими телами)))))))))))))
 Час за час. Бартерный обмен. И, кстати, абсолютно легально, лояльно и легитимно: и денег никто ни кому не платит(в соответствии с идеями Коммунизъма), и занимаются любимым делом, и взаимное удовольствие, и налогов не надо платить, ибо нет денежных потоков. А главное- Время! Не надо по пробкам в центр ехать за девичьими телами)))))))))))))

А Иветту ты не бойся: ты просто прошлый раз оплошал и упомянул про пятерик, вот она тебе и запретила такой маркетинг на её территории
 А Иветту ты не бойся: ты просто прошлый раз оплошал и упомянул про пятерик, вот она тебе и запретила такой маркетинг на её территории  Но ты ведь образумился и скажешь, что всё по-любви, да?)) Против любви она вроде бы не возражает
 Но ты ведь образумился и скажешь, что всё по-любви, да?)) Против любви она вроде бы не возражает 
evoFuente » 9 минут назад писал(а):Когда ещё в общем совсем незнакомая девушка раздевается практически догола и ложится перед тобой на животик, то это очень высокая степень доверия, Котик.
 Вот, например, приедешь ты ко мне в гости загород и предложу я тебе, естессно, отведать моих фирменных грибочков
 Вот, например, приедешь ты ко мне в гости загород и предложу я тебе, естессно, отведать моих фирменных грибочков  Отказываться - это трусливо и непорядошно, но и ты ведь не уверен, что это всё правельно собрано и ферментировано, тут ты жизнью рисхуешь
 Отказываться - это трусливо и непорядошно, но и ты ведь не уверен, что это всё правельно собрано и ферментировано, тут ты жизнью рисхуешь  И где больше степень доверия?)))))))))))))
 И где больше степень доверия?)))))))))))))kotovasiz » 7 минут назад писал(а):И как это ты отключаешь хуй при массаже?)))
...
И теперь каждый раз, просыпаясь в постели,
Я ищу твои пальцы в своих волосах.
Как смешно, но никто не умел меня слушать,
Так как ты, без упрёков, с серьёзным лицом...

Готов заплатить) 2000р чтоб посмотреть на ВАС двоих когда вы будете в ГРИБАХ))..

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Dinarrra7 и гости: 6