Duskdiver » Сегодня, 15:29 писал(а):Простые. Я выигрывал в прошлом месяце - чисто инстинктивно не хочется отдавать голос за того же автора второй месяц подряд. Ну и мой отчет, как я ни старалсяя, не вышел достаточно натуралистичным.
Грей накатал за месяц слишком много отчетов, слишком подробных и похожих структурно - читать их тяжеловато. Вот свежий его отчет другой по стилю.
Duskdiver, зря ты так в голосовалке про Грея, как-то не по-отечески (хотя сколько тебе лет без понятия), прокомментировать твои отчёты могу легко, результат очевиден - или выигрыш или проигрыш полный.

Говори прямо: на сколько простирается твоя совесть? Если сегодня в честь праздничка в комнате, где у тебя потайная кладовка с расскладушкой, организуется групповуха, ты как? В смысле, если на групповичёк соберётся пара-тройка Котов, Свин-геолог-Прохожий, Трубозуб, админомодерлямура- Бобёр, то ты что же ▬ тоже подсматривать будешь о5?))))))))) И не стыдно?) Ведь все до одного будут знать, что ты подлсматриваешь
И что, отчёт сможешь написать за то, что рассмотрел?) И что▬ это законный отчёт будет?)) И номинироваться будешь?))(проверочное слово к предпоследнему слву- не минет!!!!!!!)))))))))))
А где отчёт: как забесплатно арендовать 3кв.м. жилплощади в центре
Это будет аутсайдерский отчёт! Это комплимент, есличо! Смутно представляю, что такое аутсайдет в спорте. Щас Кино смотрю:"Цой откосил от армии в психушке и стал аутсайдером обчества"
Но это уже всё дело попутных ветров.