evoFuente » 3 минуты назад писал(а): Но вообще это плохой пример
И тебя, безусловно, крыли козырной фразой: "КритиКУешь▬ предлагай!". Я что, по-твоему, Обезъяна подкармливать банананами должен, чтобы в кратчайшие сроки повысить его духовный уровень?)Гляди-ка: по моей методике, да ещё с более ранней помощью Фишмана, как круто он в гору попёр!
В духовном смысле. Скоро тебя с пьедестала скинет, гуманист
И да: Фишман тоже садист- в некотором смысле 
В пионэры шел приём в 3 или 4 захода. Первая партия- отличники и ботаники, потом середнячки. И в третьем эшелоне мы- гопники, оболтусы, хулиганьё, двоешники и отпетая шпана. Впрочем, отпетая шпана, наверное, в 4-м эшелоне шла. Но как это ты мог не явиться на все эти эпизоды? Пионэры строго-обязательны были. Тебя бы не мытьём, так КАТАньем приняли 
evoFuente » 13 минут назад писал(а):А вот и смог, Кот! Ты не поверишь, но это исторический факт! Но вот куда в нашем городе я не явился, я тебе не скажу... И после этого меня никто и никуда ходить больше не заставлял... Такой вот у нас был тогда жестокий "режим"...
evoFuente » 41 минуту назад писал(а): Но вот куда в нашем городе я не явился, я тебе не скажу... И после этого меня никто и никуда ходить больше не заставлял...
evoFuente » Сегодня, 20:19 писал(а): А зачем создавать свою игру, если те, кто создал свою, всё равно не в состоянии на 100% контролировать правила...

kotovasiz » 7 минут назад писал(а):evoFuente » Сегодня, 20:19 писал(а): А зачем создавать свою игру, если те, кто создал свою, всё равно не в состоянии на 100% контролировать правила...
Вот зас кто-нить из Котиков придёт и поддержит меня! Мы ведь иногда с мышками тоже играем) И мышке, конечно, кажется, что это оттого, что мы на 100% не контролируем игру

Твой внутренний мир под угрозой превращения в игровую для двух Котов

И я тоже скучать не буду... 

Кот! Дружище! Беги в онлайн!) эвоФуэнций раскрылся! Мы с тобой вдвоём его щас мастерски нахлобчим!!!!!!!!!!)))))

evoFuente » 2019-04-14 22:41:16 писал(а):А загрустила почему? Элджернон не пережил экспертмент, но это судьба мыши... У Чарли гораздо более сложная судьба, но он и не мышь...
IVETTA писал(а):Это у меня приступ человеколюбия. Пройдет)

evoFuente » 22 минуты назад писал(а):kotovasiz » Сегодня, 21:541
Комментарий:Кот! Дружище! Беги в онлайн!) эвоФуэнций раскрылся! Мы с тобой вдвоём его щас мастерски нахлобчим!!!!!!!!!!)))))
Ну и где?..
Ну ничего: время ещё детское 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5