Пишу отчет отдельной темой, так как весьма объемен.
Выиграл в АМ по акции "Бесплатный секс"
Выбирал среди трех девушек, но приглянулась именно Олеся.
Фотографии
здесь.
Возраст 27, рост 168, грудь 2, блондинка.
Добрался до места назначения, встретила меня доброжелательный адинистратор Антонина
. Апартаменты шикарные, тут нечего сказать. Положили меня в довольно приличную комнату. Никаких коридоров, как рассказывал благовест
.
Чуть позже вошла Она. Стройная, гладкая, высокая - такая же, как на фотографиях. Девушка носит аккуратные очки и не снимает во время процесса, хотя я и не просил
Курит, кому важно. Чай, кофе были предложены, но я предпочел просто стакан воды.
Приводя себя в порядок в душе, я ни о чем не думал - предпочел, чтобы процесс был таким, каким получится спонтанно, ничего не ожидая. Тем более я шел бесплатно
Начало процесса можно описать как медленный танец - не ожидал такого увидеть в АМе. Начинается еще стоя, девушка находится рядом и медленно ласкает. И возбуждающе, и магически действует сей трюк... Все неторопливо, прям как я люблю
. Поцелуи в шею, грудь, трение... Далее перевод в позицию лежа, продолжение ласк. През, минет. Несмотря на резинку, чувствуется хорошо.
Начали с позы наездницы. Вот тут я приятно удивился - Олеся умеет двигаться в этой позе строго вертикально, при этом сама
. Смазкой пользуется, но чувствуется аналоговость процесса. Киса достаточно узкая (не понаслышке знаю, что такое широкие
). Перевод в
ЗКП, потом в миссионерку и первый отстрел. Все тело стройное и аккуратное, больших жоп по хрыщу и громадных сисек нет, оно и к лучшему. Шикарнейшие волосы, которые так и было в удовольствие перекладывать за плечи во время наездницы, а потом привставать и прижиматься к груди
.
В перерыве мило пообщались на тему отношений. Девушка не из простых, интеллект тут в изобилии, было очень интересно и не было ощущения, что мы на разных волнах (такое в 90% случаев случается с недалекими дамами). Но сразу стало понятно, что это вариант не для мудаков и просто ебарей/быдла. Поэтому если вы один из них, то всю ту энергетику, исходящую от девушки во время процесса и общения в перерыве, вряд ли получите.
Далее второй заход, инициированный самостоятельно
. Хотя настроен на него не был, вертикальное положение нужная часть тела приняла спокойно и без усилий
. Страстно (особенно в наезднице), но при этом не торопясь со сменой позиций. Рост девушки и умение быть сверху позволяет в наезднице самому чуть привстать и упереться лицом в грудь
.
Все время меня не покидало ощущение, что я нахожусь рядом не с феей и даже не просто с девушкой, а как будто с умным и знающим человеком, с которым даже на первой встрече друг друга понимаешь, как будет лучше для обоих, как вести себя, в каких позициях будет удобнее и т. п.
Я уж тут молчу про шикарные внешние данные, располагающую обстановку в салоне и о многом-многом другом...