Долго искал в темах про Алесю, в итоге так ничего и не найдя (точнее найдя отзыв одного из донов в отчёте про Алису (видимо мсье ослышался когда девушка представлялась

Итак приступим)
Девочка симпатичная, маленькая, худенькая с испугаными глазёнками) вообще ощущение, что она чего-то боится преследовало весь час, не смотря на мои шутки-прибаутки и захваченый вискарик

Ну да ладно пугливость пугливостью, сама девочка действительно милая улыбчивая и время тянуть не пыталась абсолютно, за что ей как говорица Respect и уважуха!

Продолжаем) перемещаемся на кроватку, снимаем лиф, обнажая девичьи груди 1го размера, мни их не мни - озвучки нема, руками "в туда" не лазить, вот такой смайлик

Переходим к одностороннему ОС в исполнение Алеси) вроде старается, вроде даже неплохо, пусть и без окрестностей.. Но толи в голове ещё совсем свежи ощущения от ОМГ божественного минета от Леночки

Тут дела обстоят получше, появляется озвучка причём натуральная, девочка молодая, тело будоражит рассудок, особенно попой кверху)) такчто отстрелялся минут за 15.. И почемуто навеялись воспоминания о таком далёком секасе времён старших классов школы или первых курсах института..

Особо описывать его не буду, так как он мало чем отличался от первого : робость в глазах, скромный ОС, и хороший такой КС со сменой пары позиций, и тотальной доминацией с моей стороны, в плане активности..

Ну бог с ним с массажем, в целом ушёл я довольным, потомучто сама девочка никаого негатива не вызывает, даже напротив хочется её пожалеть чтоли...

Всем любителям скромных неопытных студенточек посвещается...)))
Оценки за технику и артистичность:
Отношение: 5, ОС: 4, КС: 5, массаж: 3
Ps: фотку прилепил со скриншота, так как пишу отзыв с планшета) чисто для того, чтобы поняли о ком речь, и не путали Алесю с Алисой)) если наша очаровательная админша прикрепит норм фотку к сему отчёту, буду только рад!

Искренне Ваш, Krasav4ik! До новых отзывов и приключений в мире запретного удовольствия и продажной любви!