LK: Хочу матюр.
АМ: Не наш формат.
LK: Ну очень надо...
АМ: Нет!!!
LK:
АМ: Получай нытик. Алсу...
АМ: Не наш формат.
LK: Ну очень надо...
АМ: Нет!!!
LK:

АМ: Получай нытик. Алсу...
Выигрыш от 23 ноября.
Данный отчет носит скорее формальный характер, но все же: Дал слово - держи!
Не удается мне самому выиграть, поэтому очередной раз спасибо: дорогому Яндекс боту, Нагибателю и Твину, как спонсорам данного похода.

Алсу и Алиана, только что с поезда и прямо сразу в бой. Представились как две сводные сестры. Алсу - матерый тертый калач, Алиана - маленькая неопытная девочка.
На кастинг вышли Алсу, Алиана и всем известная на данном форуме Ася. Честно сказать, Ася мне понравилась больше всех, выглядит в жизни гораздо лучше чем на фото (замечен первый косяк фотографа, обычно наоборот...). Напугал ее взгляд, показалась, что готова накинуться на меня и разорвать на мелкие клочки. Наверное из-за того что являюсь оппозиционером недавно прошедших говнотерок... Хотя может просто показалось. В итоге выбрал Алсу (по случайности ее имя тоже Ася...

Итак Алсу. Звезда востока. Южные корни так и лезут наружу.
Честно говоря, из разговора с ней я сразу понял, что она быстро свинтит, и прихватит с собой Алиану. Много лет проработала индюшкой в Москве, что-то там не срослось, вот теперь ищет место под солнцем. Интересуют только деньги. Узнав про расценки АМ возмущению ее не было предела. Начала рассказывать небылицы, что в Москве меньше чем за 15-шку даже носом не вела. Зачем тогда сюда приехала не понятно??
По процессу:
Облизала меня от яиц, до сосков. Довольно приятно.

После первого раза начала одеваться. Недоумению моему не было предела??!!! Ну думаю, бляха муха, разборки сейчас устраивать....

По итогу отстрелялся второй раз, оделся и ушел.
На выходе столкнулся с весьма теплой компанией во главе Аси, немного потупил и свалил из салона....
В ветке Новенькие девочки были анонсированны ТТХ:
Алсу 25/173/1/брюнетка, вес 52 кг, доп.услуги АС
Мое ИМХО: 30+/170/0.5
Можно списать все косяки на то что с поезда и не адаптировалась. Пусть будет так.
Немного сумбурно, но как-то так.
Наги, участвуй в розыгрыше карты Мистера. Удачи тебе!
P.S. Нужно было брать Асю. Наверное было бы гораздо интересней. Хотя кто его знает...