МИЛА PARADISE +7-921-307-78-77

Информация
В данном разделе представлены архивные отчеты.
Свежие отчеты находятся здесь -> http://www.intimspb.ru/reports

МИЛА PARADISE +7-921-307-78-77

Сообщение Klim » 29 янв 2014, 11:29

Позвонил минут за 40-50 до визита. Сказали приезжайте, ждём. Так как больше нигде не ждали, поехал. В салон приехал поздно, в двенадцатом часу. Думал работа в это время кипит и выбор будет небольшой, но ошибся.
Админ встретила приветливо, с улыбкой, пригласила в гостиную, предложила чай или чего покрепче. Сначала отказался от всего, потом решил, что чай всё таки не помешает.
Интерьеры описывать не буду, всё как на фото изображено.
Минут через 5 вышли шесть девушек. Выбрал Милу, которая и увела меня в апартаменты. В душ попасть можно сразу из комнаты, что очень удобно.
Жаль, что анкеты Милы нет на сайте. Попробую описать. Высокая (170-175), симпатичная девушка. Грудь красивая, упругая, правильной такой формы, как на картинках обычно рисуют), попа тоже ровненькая и глаз радует и рукам приятно. Немного животик подтянуть не мешало бы, но общей картины не портит.
Сам процесс особо расписывать не буду. Отмечу только, что ОС у неё хорошо получается, не просто головой вверх вниз мотает, а языком там ещё чё-то делает, в общем приятно. КС мне тоже всё понравилось.
После, попросил Милу ещё чаю, посидели поболтали, девушка она общительная, потом я сполоснулся и восвояси в хорошем настроении.
Парфюм, кстати, у Милы стойкий очень. Приятный, мягкий, но стойкий. Сейчас сижу, пишу и от меня до сих пор её духами немного пахнет. Так что женатым товарищам: "Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое".
Klim

Re: Выигрыш от 27.01.2013

Сообщение geracompany » 29 янв 2014, 22:04

не особо коротко, но зато все ясно 8-) а парфюм, если конечно он такой стойкий, как описано, лучше убрать из пользования, и вам не сложно и нам не запарно :oops: :geek:
со всеми женщинами не переспать, но стремиться к этому надо.......
geracompany

Вернуться в Удаленные отчеты