Всем привет!
Пишу свой отчёт по акции от 25 сентября.
Несколько месяцев в тайне я верил, что удача всё таки меня посетит, хотя со временем надежда всё гасла и гасла. Поэтому, особо не надеясь на выигрыш, я, периодически, навещал наших прекрасных фей.
И надо же было такому случиться, что, именно 25 сентября, я запланировал сходить в один из храмов любви на пару часов(минимум два часа, на мой взгляд, это самое оптимальное время, чтобы и процессом насладится и отдохнуть душой). Весь в предвкушении погружения в рай, я совсем забыл в тот день проверить итоги розыгрыша. После фантастических двух часов, трёх отстрелов и массажа я опомнился тока 26-го в обед...
Захожу на сайт, а там "лс1". Смотрю, точно, ёпт, выиграл

и время у меня осталось до 12.00 завтрашнего дня, субботы.
Ну, завтра, думаю, я лучше отосплюсь с утра, а пойду тогда сегодня вечером. Правда, я понимал, что после вчерашнего, вряд ли смогу показать чудеса стойкости более одного раза...А раз так, то одного часа мне вполне хватит.
Иветта пригласила меня в салон Paradise, поэтому, посмотрев возможные кандитатуры и почитав отзывы, выбрал Оленьку (
http://www.intimspb.ru/girls/149).
Позвонил в салон, сказал, что я по акции от 25-го и хотел бы провести время с Ольгой с 19 до 20.
Админ приветливо и вежливо подтвердила мои намерения и пригласила в указанное время.
Добрался до салона я несколько раньше, в 18.20. Набрал админа, чтобы уточнить не свободна ли Оля уже сейчас. К счастью, мне не пришлось ждать более полу часа и я на позитиве выдвинулся на боевые позиции. Дверь, лифт и я в салоне.
Админ - приятная женщина, сама распаковала мне одноразовые тапки и проводила в большую комнату, метров 20 кв., как мне показалось, с ванной комнатой, что весьма удобно. Предложила чай, кофе, алк., я остановился на чае и пепельнице. Со словами "Оленька сейчас подойдёт" она удалилась, оставив меня созерцать внутренне убранство комнаты. При этом, пароль меня не спросила...Наверное, думаю, спросит, когда принесёт чай. Через несколько минут появилась Оля:
-Привет. Оля.
-Привет. ****.
Пауза.
Думаю, наверное, сейчас спросит пароль она. Не спросила. Ладно, не мне же ноги раздвигать.
Я, улыбаясь:
- ииии ?? что дальше будем делать ??
Она:
- Ну, я за полотенцем...
- Давай, говорю, конечно.
Ушла.
Заходит админ, принесла чай и пепельницу. Пожелала приятного отдыха и удалилась. Пароль так и не спросила.
Вот, думаю, доверие какое. Приятно, но странно.
Через пару минут вернулась Оля. Я (по собственной инициативе) оставил ей за чай 1т.р., чтобы меня совесть не мучила и отправился в ванную.
ТТХ:
Фото соответствует
Возраст - 23
Рост - 170-172
Грудь - 1,5-2, на мой взгляд
Волосы немного короче, чем на фото, т.к. недавно их подровняла
На теле много родинок
Стройная, попка выпуклая, упругая, ручки тоненькие, милое личико.
В душевой всё работает чётко, вода регулируется хорошо, гели-шмели и допы )) есть.
Пока мылся зашла освежиться и Оля. Вытерлись и в кроватку (траходром 2х2).
Начал я. Целовал, гладил всё, что доступно: шею, плечи, грудь, животик, спинку, попку, стройные ножки. В губы не целуется.
Была лёгкая аналоговая реакция, когда я попадал на эрогенные зоны...В остальном, тишина.
Минуте на 10-й мне в голову пришла мысль, что неплохо было бы получить и каких-то ответных действий, т.к. друг мой понял, всё-таки, зачем я туда пришёл )). Говорить прямо об этом не хотелось, думаю, сама должна догадаться, т.к. все признаки у меня уже были на лицо. Хочется- то, чтобы действо как-то само, гармонично развивалось, а не то, что "давай одевай, давай бери, давай туда, давай сюда" и т.д.
Не догадалась. Или решила, что такой вариант развития событий ей более подходит. Ладно, думаю, тем более, что своё я сполна взял вчера. Я ещё минут 10 понаслаждался её телом.
Потом, ей в руку случайно попался презик, который лежал сбоку на кровати. Села и смотрит на него. Ну, говорю, одевай его раз взяла, чего на него смотреть?
Одела аккуратненько ртом и поехали. Миня, безусловно, приятный, разнообразный, в основном на 2/3. Пару раз на полную...Иногда слегка чуствовались зубки, но это было гуд. В глаза не смотрела. Да и мне её длинные волосы, практически, закрывали почти весь обзор, которым я наслаждался. Окрестности не задействовались.
Тут хотел бы отметить, что, на мой взгляд, если девушка в теме, то она и вид не закрывает волосами, убирает их, причмокивает там, звуки хоть какие-нибудь издаёт в процессе, смотрит на реакцию мужчины, во всяком случае делает вид, что она тащится. Здесь, увы. Может, это я хочу слишком многого...?
Тем не менее, миня был, как я говорил, достойным и довольно длительным. Потом, "наездница" спинкой ко мне, упругая попка в моих руках, талия, грудь...Внутри всё плотно, тепло и уютно. "Левой" смазки не видел и не чуствовал. От потрясающего вида и ощущений минут через 5 я "сдался". Презик сняла с меня сама и вытерла влажными салфетками.
Далее чай и, с её разрешения, сигаретка. Сама не курит и запах дыма ей не нравится.
Тем для разговора почти не предлагает, всё сам да сам, а она, как будто на экзамене...Мне показалось, не особо разговорчивой.
Через несколько минут стук в дверь, мол. хорошего по немножку...
Душ, бла-бла-бла ни о чём, поцелуй от меня в щёчку и гудбай.
Итого, зашёл в салон в 18.30, вышел в 19.35.
Мои ощущения от данного посещения:
1. Админ -5 за отношение к клиенту и за доверие )).
2. Салон, комната и ванная - 5.
3. Девушка - 5-, родинки на теле не в моём вкусе.
4.
ОС - 5.
5.
КС - 5.
6. Отношение девушки к клиенту - 4, т.к. можно было бы быть по-эмоциональней.
7. Отношение девушки к процессу - 3. Надо быть, всё-таки, более инициативной и, хотя бы, делать видимость, что тащишься от всего происходящего.
Допускаю, что, возможно, этот день был "не её".
Ну, как-то так. Вроде ничего не забыл.
Всем удачи и ярких эмоций!!
Иветта, ещё раз спасибо за возможность!