Долго не мог добраться до компутера, всё с телефона да с телефона, а с ним, как известно, отчет особо не накатаешь. Но обещал написать - пишу, меня ведь выбрали, а я лицо ответственное в этом плане.)
Почти до последнего дня не ясно было кто, и как зовут того самого перца, что расскажет честному народу насколько всё было красиво да неподкупно на розыгрыше. И вот оно - сообщение от Иветты, снова смешной пароль (который кстати не понадобился) и точное время. Бл*, сказал я, когда увидел не желанные 19.00, а 18.00... а ведь понедельник. Но с другой стороны мне только повод дай, я ж с радостью свалю пораньше. В итоге приехал минут за 15.
Поставил немца, купил отравы в виде отходов табачного производства с кнопочкой, потупил минут 10 напротив, прикинул примерно на какой этаж (угадал), ну и позвонил. Чертовски приятная женщина направила на путь истинный, а после встретила у лифта. Проводила в знаменитое помещение. Комнатой это назвать не могу, для меня комната это ну метров до 30..а там все 60 по ходу, так что пусть будет помещение) Мой коллега berkt уже, как оказалось, минут 10 сидел и они с администратором ждали меня, дабы поскорее я вытащил щасливчика. Потрещали, милая женщина принесла огромную стеклянную вазу, там были завернуты мы все, а те кто не был - значит будут в следующей вазе. Отвернулся, уверенное движение руки - Twin победитель! а нам по карте, что даёт, как я понял на +30 минут к заходам) Далее нам пообещали "приятный сюрприз", который надо было "чуть чуть" подождать, пока этим "сюрпризом" кто то другой, видимо, пользовался.
Знаменитый стол с тёмно насыщенным синим сукном. Если бы не он, ожидание казалось бы вечностью. Оказывается стол в рабочем состоянии и на нём даже можно было раскатать партию, если бы мы были норм игроками. Но так как мы не гермеса карты получили, а АМ - это явный признак бильярдного непроффессионализма. Играли минут 20-25, закатали шаров 6-7 на двоих...

Наконец зашли "сюрпризы". Три сюрприза. Черт возьми, ну я понимаю, что девушки на работе, я понимаю, что может кто то у кого то умер или кто то не выспалась...но блин, сразу трое? Вот честно, коллеги, у двоих из трёх на лицах было написано "убееейте меня". Ту, у которой проскочила улыбка звали Наташей. Как то так сложилось и я первый озвучил свой выбор. Уверен, выбирал бы первый berkt - выбор бы так же пал на эту невысокую, стройнейшую блондиночку, с грудью около двоечки и на огромных каблуках. Но кто первый, как говорится, того и тапки..они мне были выданы как только мы зашли в комнату, дальше сюрприз-Наташа провела меня в комнату, где я должен был сполоснуть яйца. Я это сделал,а заодно и осмотрелся. Санузел в гранде мне понравился больше, там как то просторней. Здесь же всё ровно, не больше ни меньше. Куча хлорки, один шампунь, одно мыло. Вернулся к Наташе..

А её нет! ! ! Я почти запаниковал, как она вернулась, обёрнутая в розовый полотенчик. И смеется, смеётся... честно, устал я от смеха без причины в её исполнении. зачастила.
Пришла. Легла. Смотрит. "Ну что?)" Улыбаясь говорю, "начнем?". "Ну да, ложись, поболтаем". Лёг, поболтал, чувствую - не особо дева стремится начинать, начинаю гладить - говорит руки согрей, а потом трогай. Ок, говорю, так помоги мне согреться. "Нет, мне самой холодно, погрейся об себя". Ну блин, приехали...потом я лег и почти прямым текстом сказал зачем я здесь, на что ответила она мне смехом безрассудным, но хрен потрогать всё таки изволила, да и не рукой одной. Ок, минет - не очень, вот правда. На пол шышечки, как то вяленько. А рука моя, тем временем, разведала как там киса. А киса оказалась заранее обильно смазана клубничным лубрикантом.
В действиях Наташи я не увидел души. Это не обвинение, конечно, может я ей не понравился, а может просто стиль работы такой, но как то реально холодно было. В этом реальном холоде я не нашёл иного выхода, как развернуть девочку к себе спиной, поставить на коленки и впердолить, извините. Потом перевернув в миссионерку отстрелялся. "Ну что, ты в душ?" спросила меня моя часовая спутница. "Да нет пока, я покурю, если ты не против?" В общем принесла мне пепельницу, я покурил (она не курит, если кому надо) и начал пытаться развести на.... на что бы вы подумали? НА РАЗГОВОР! У девочки с этим не очень. Вот ей Богу, красивая до нельзя, всё вродь при ней, смеётся белокурая, а поговорить не о чем, инициативы - 0, отвернулась почти. "ну что, может что нибудь придумаем?" спросил, естественно, я. "Что придумаем? ) Может коктейль мне закажешь?" Я спросил какой, оказалось алкогольный, на что ответил, что сам не пью и ей не закажу. В итоге заказали Сок. Наташа ушла и принесла. Какой? ТОМАТНЫЙ!! Спросил у неё, она что, в самолете, что бы томатный пить? Оказалось, что летать она очень любит, а томатный просто её любимый. Говорю, может что нибудь ещё придумаем? "Ну...может ты мне суши закажешь?" ...
Ок, говорю, сделай мне минет (Никогда так напрямую девушкам не приходилось говорить о своих желаниях, все сами обычно допирают, когда надо). Сделала, снова ни шатко ни валко. Снова отвернул и начал методично входить и выходить, и опять...и опять.. как то стало скучно.. и опять.. стук в дверь для меня был как что то новое, глоток разнообразия в наш "мертвый" секс, просто потому, что хотелось узнать реакцию. Но её не было, что, в принципе, хорошо) В итоге я так и не закончил, тупо устал)
Сходил в душ, оделся и был сопровожден к выходу.
В общем какой то дурацкий печальный осадок у меня остался... Вроде бы самая улыбчивая на кастинге, вроде данные - ШИКАРНЫЕ, девочка реально очень красивая, но отдачи никакой..желания нуль, смех беспричинный, которого было очень много и который порой напрягал. Смешанные чувства.
Сухие цифры:
Салон - 6+
Бильярд - 3 (из 4-х киев лишь у одного набойка не отвалилась)
Администратор - 5+
Наташа (http://www.intimspb.ru/index.php?p=girls&id=124) :
ОС - 3
КС - 3
Внешние данные - 5+.
Возможно я не сумел как надо девушку настроить, ну и ладно. Всё равно понравилось))
Иветта, спасибо!
Коллеги, спасибо и Вам, за выбор. Будем стараться!