Вот уж чего не ожидал, так это выиграть в конкурсе. Но случайно зарегистрировался на участие в ентом действе конце ноября и к своему удивлению оказался победителем

. Ну и решил воспользоваться призом. Хотел бы поблагодарить АМ за этот конкурс и возможность ознакомления с ее сотрудницами. Халява весьма притягательна для наших людей. Гы-ы...
Как уже тут отписывали некоторые- Лена это штучка 50/50. Походу я попал именно на те 50, когда ей нужно вешать на шею "табличку"

.
На внешность Лена-это довольно миловидная стройная невысокая "блондинко" с забавно выглядящими накаченными силиконом губами и с завышенной самооценкой. Фото с сайта немного огламурены, но соответствуют оригиналу.
По процессу Лена- это стопроцентная цифра с массой ограничений в сексе и кучей тараканов в голове.
Для начала мне без всяких прелюдий по деловому на "полувялый" с салфетками в ее руках был натянут презерватив. При этом она еще умудрилась пребольно царапнуть мой енг своими ногтями.
ОС - абсолютно ни о чем. Только на полголовки и только в положении: "клиент в лежит на спине на кровати". На мое предложение хоть как-то поменять позу или сменить технику сего действа мне было заявлено, что в по другому она миньет не делает и собирается. Я уж не говорю о том, что даже легкий массаж окрестностей руками находиться под строжайшим запретом.
Грудь разрешено только легонько поглаживать. Как и ее тельце. Соски трогать запрещено.
КС Поначалу, стоя перед зеркалом и наяривая ее сзади, вроде как и прикольно. Но тут же включается "театр одной актрисы" с нелепыми "охами-ахами" и показным мастурбированием. На секс согласна только в тех позах, которые ей нравятся. Даже классическая: мужчина сверху, девушка снизу ее не устраивает. Попытался "включить болта", развернув ее на кровати в
ЗКП. Но и здесь она умудрилась все испортить, непрерывно показушно завывая и наяривая ладошкой свой клитор и половые губы. Закончить процесс мне так и не удалось...
Массаж массаж заключался в том, что мне было предложено лечь на живот, затем мне на спину вылили треть флакона вонючего масла "Джонсонс беби" и все это было растерто ее ладошкой.
О том, чтобы продолжить процесс мыслей уже и не возникало. Потрендели о всякой ерунде за сим и расстались.
Если коротко, то это пожалуй был мой худший платный секс в уходящем году. Если еще раз и заеду в этот салон АМ, то только не к ней.