Sexogolik писал(а):агибатель, ты заеб со своими минусами. тебя забыл спросить, что мне писать тут.
плюсую к посту. с другой стороны хулэ- у школоты каникулы, вот и дохуя времени тут сидеть
Sexogolik писал(а):агибатель, ты заеб со своими минусами. тебя забыл спросить, что мне писать тут.
bolt писал(а):...гыыы..привет, родной)))
Sexogolik писал(а):И тут понеслись жалобы: какие все форумчане плохи, какие пакости обо мне пишут, я вообще ухожу отсюда 6 числа, нормальные люди на форумах не пишут..
IVETTA писал(а): она ж молоденькая и шутить не как взрослая)
Slavik писал(а)::o Если,каждый раз как у тебя НЕ встает,заносить шалман в черный список,так ты братец нас без сладкого оставишь!........D
Comedian писал(а):bolt писал(а):...гыыы..привет, родной)))
понятно. да и я собссно никогда не держал зла на тебя,
странно относицца к виртуальному серьезно согласись.
Comedian писал(а):удачных походов Болт
bolt писал(а):Comedian писал(а):bolt писал(а):...гыыы..привет, родной)))
понятно. да и я собссно никогда не держал зла на тебя,
странно относицца к виртуальному серьезно согласись.
ну да))ты это дяде объясни при случае))это у него с пониманием отличия виртуала от реала проблеммы имхо)))Comedian писал(а):удачных походов Болт
и тебе туда же: гыы..по одним помойкам шаримся)))
onegin1986 писал(а):Вот именно, товарищи престарелые донжуаны, нечего вам к молодухам таскаться)
Менталитет не тот, юмор не тот, образ мысли не тот. Смотрели очень талантливый фильм Рассказы?
Там есть одна новелла про отношения мужчины 45 лет со студенткой, понятное дело, отношения только сексуальные, поначалу всё
круто ,мужик тащится, но вскоре даже молоденькое шикарное тельце его тяготит из-за полного отсутствия понимания, есть там гениальная фраза:
она в отчаянии вопрошает: давай не будем общаться, давай просто трахаться? - А о чём с тобой трахаться?- мудро восклицает он.
Вот и я тоже, не могу заниматься сексом с маленькими глупыми девочками, хотя до 45 лет мне ещё далеко)
Вернуться в Выключенные отчеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3