Всем доброго времени суток!
Как честный "халявщик" (везунчик), спешу отработать свой выигрыш.
Начну с того, что был в этот день немного разбитым и уставшим, да и секса особо не хотелось как то, но жутко хотелось расслабиться. Созвонился с салоном, встретили добродушно, попросили приехать к определенному времени. Приехал. Еще раз позвонил, сказали что ждали чуть раньше и что сейчас никак нельзя, попросили подойти попозже, а если тороплюсь, то тут есть недалеко еще салон, но так как у меня было достаточно времени, согласился подождать. Честно говоря это немного напрягло, т.к. чувствуешь себя неловко, как человек приглашенный на вечеринку, но приходиться ошиваться где то рядом из-за того, что еще не все готово или не пришло точное время. Было бы гораздо удобнее если бы имелось какое то помещение в салоне для гостей, где можно выпить, посидеть, покурить и подождать.
После того как я все таки вошел, меня встретил администратор, попросил располагаться в большом помпезном зале с бильярдным столом и диванчиком, выглядит все довольно шикарно. Чай кофе, как полагается. Ожидал что выйдет 3-4 девушки, но вышло аж 6-7 (точно не помню), вообщем выбор был большой. От наличия такой красоты глаза разбежались и я никак не мог сосредоточиться и выбрать себе нужный бриллиант. Девушки действительно хороши, все худенькие, стройные, гораздо симпатичнее чем на фото (гораздо!). Видимо я слишком долго рассматривал фей и они все исчезли как мираж и мне пришлось вспоминать их имена по памяти. Выбрал Милу (точно не помню, исправьте если я ошибся), но ее ни с кем не спутаешь,
у нее имеется тату ,достаточно большое в районе живота. Меня проводили в душ, на выходе столкнулся с другим гостем, прошел в комнату.
Мила разделась и ждала меня на кровати, я сказал, что очень устал и попросил сделать мне массаж. Массаж был не профессиональным, обычной житейский массаж на троечку. Потом она спросила, не хочу ли я раздеться (т.к. был еще в нижнем белье), на что я попросил мне помочь, т.к. было очень лень что либо делать, на что, как мне показалось, вогнал ее в ступор

, ок, разделся сам. Тело у нее шикарное, спортивное, худощавое, кожа нежная как шелк (как они этого достигают

), грудь первого размера острая, волосы приятные на ощупь (люблю трогать волосы и лицо). После предварительных ласк и нежных поцелуйчиков, она очень ловко надела защиту ртом, я даже не понял, как она это сделала

т.к. мой дружок был еще вялым и уставшим и явно ленился. Минет был обычным без изысков мне приходилось только регулировать скорость. Потом она спросила, как я люблю, сверху или снизу, в итоге сошлись на позе сзади, но только я прицелился, мой дружок неожиданно сказал: ох какая попка! И выстрелил, даже не войдя, я даже опешил, было как то обидно и стыдно

, но что произошло, то произошло.
У меня оставалось еще время и я бы мог попробовать еще раз его завести и сделать все как полагается, но мне было на столько лень, да и пришел я сюда не ради того, что бы за час успеть, как можно больше "настрелять", этот час был пробником и я использовал его как пробник ,т.к. ни разу не посещал эти салоны. Я попросил чаю и мы расположились на стульях. Беседа текла достаточно натянуто, явно не было контакта. Тон разговору скорее задавал я нежели Мила,сложилось такое впечатление, что она недостаточно опытна или я ожидал слишком большего. Я же ожидал увидеть опытную, юную гейшу, которая и удовлетворит меня и пообщается со мной на любую интересную мне тему. В итоге к нам постучали и мне пришлось собираться. Оставил на чай, надеюсь не обидел, т.к. очень неловко чувствовал себя в роли "халявщика".
Итог могу подвести следующий. Мила очень хорошая фея,красивая, милая, приятная с шикарным телом, но сквозит в ней неким неприкрытым шаблоном по которому она работает и если что то не по плану, это выбивает ее из колеи, т.к. любой мой вопрос и или пожелание, как будто срывал с нее маску и она резко менялась, а потом обратно возвращалась в свой образ.
Приду ли я еще раз в салон? Думаю, да. Приду ли я еще раз к Миле? Наверно, нет.
Салон: 4+ (вроде шикарно, но что то смущает, чисто субъективно)
Девушка: 3+ (не восторг и не провал)
ОС: 4- (шаблонно)
КС: ...
Массаж: 3 (просто помяли)
Отдельно хочу поблагодарить этот форум, особенно за отзывы, если бы не они, вряд ли пошел бы. Так что "халявные" часы и отзывы отрабатывают свое, однозначно.