Итак, Доброго времени суток всем тем, кто читает мой отзыв!Красиво писать я не умею (Строго не судите)! Но постараюсь создать у вас полную картину моего похода.
Все началось утром 31 марта, когда я зашел на форум и увидел свой ник в победителях! Честно говоря, был очень удивлен (но удивлен-приятно), сначала, даже, как-то не поверилось!
Уехав вечером этого же дня в Москву (по работе), даже расстроился, думал, что не успею! Ан нет, приехал на следующий день (1 апреля)… Уставший, с дороги, но твердо решил, что пойду!
Позвонил на салон! Ответила администратор – душка

, сказала что все в порядке, приходите, девушек много)
Пройдя пешком от Московского вокзала до ул. Марата, позвонил и предупредил, что буду через 5 минут.
Дом, домофон, лифт, дверь, администратор! Обменял пароль на бесплатный часик

) Проводили в гостиную, жду, вышли 6-7 девушек, все красивые, но по отзову Messi, решил что пойду к Леночке (
http://www.intimspb.ru/index.php?p=girls&id=131) и выбрал соответственно ее. Изначально, встретила она меня прохладно, были мысли, что девушка устала или я оказался ей не симпатичен. Мы прошли в комнату – все чисто, проветрено, приглушенный свет, музыка. Во всем салоне - обстановка соответствует заявленному уровню (Мне, вообще, очень нравятся салоны от АМ на Марата… остальные тоже – ничего, но мне по-душе АМПИР-КЛАССИЦИЗМ с, по всей видимости, исторической лепниной). Ну да ладно, отошел немного от темы!
Так вот, я уж расстроился, что проведу бесплатный часик не так, как я успел себе вообразить за 4-е часа поездки из Москвы. Леночка дала тапочки, полотенце и проводила в душ (мыло, шампунь, зубные щетки, раствор фурацилина и т.д. все имеется), встретила она меня из душа уже с улыбкой, чашкой чая и в нижнем белье…. Видимо, пока я мылся, у нее поменялось на строение на – отличное. И с таким настоем я лег поближе к ней – начала она с легкого массажа (с дороги так расслабило, что было желание обнять сие прекрасное, белокурое создание и уснуть! Но я же должен буду написать отчет, не могу же я написать, что спал?! Нет конечно!
Немного легкой прелюдии, сочный минет (но без окружностей) и я трахал ее стоя

(около зеркала), оценив ее во всей красе – мы переместились на кровать, великолепна она была во всех позах – миссионерская, телохранитель, Бен Довер, наездница, родео (не очень любит сверху, но, у нее не было выбора), сбоку, догги-стайл, а какой вид открывается на ее милое личико и грудь в позе «сложенный шезлонг» ( на это стоит посмотреть), грудь как и заявлено – упругая 3 (в прямом смысле упругая – силикон, я не поклонник силикона, но все сделано очень прилично и разнообразить натур продук - очень даже), фигурка спортивная, попка имеется, не очень высокая (без каблуков, а она все время была в них – около 1, 65-1.70 мах, но за каблуки и чулки ей низкий поклон) . Хотел стоя держа ее на весу (поза – Поршень), но милашка от неожиданности того, что оказалась навесу – испугалась, а потом я и забыл про это))) При смене позы – вместо смазки – делала короткий минет … В общем так я вам скажу….Две палки одна минут 30, душ, чай и вторая – минут 15 не больше, сил больше не было (т.к. с дороги + бессонная ночь). К делу подходит с душой и профессионализмом! При первой возможности – в гости к ней)
Леночка

– выше всяких похвал, 5 баллов за процесс, + доп. 1 Балл за контраст настроений и за прекрасные длинные волосы (нежно пахнущие чем-то фруктовым что ли !
Прием – 5 баллов
Админ – 5 + (+ -за позитив)
Интерьер – да хер с ним, а если в баллах – 5
А и да! Душевых комнат там – 2-е ,был в обеих (к отчету grin2)
Слышимость – не знаю какая там слышимость, но я слышал только прекрасные стоны Лены.
Чай – обычный
Полотенце – нормальное
Тапочки – маленькие( на мой 44
Иветта

– 5 баллов за конкурс, еще раз – большое спасибо! Кто-бы что ни говорил, а бесплатный поход – это Вы сильно придумали, да еще и со всеми почестями!