Всем доброго дня!
Хотелось бы начать с короткой предыстории.
Больше десяти лет назад я был страстно влюблён в одну девушку. После того, как мы стали жить вместе, прошёл год, затем второй, третий... Привязанность осталась, а искорки страсти всё реже и реже стали проскакивать между нами. Начало появляться недопонимание друг друга, участились ссоры. Для неё секс, как оказалось, всегда стоял на третьих ролях, поэтому шансов превратить её из пуританки в искушённую львицу не было практически никаких. А разнообразия всё же хотелось, хотелось новых ярких ощущений... Первые походы "налево" были исключительно к индивидуалкам, затем уж начались салонные посещения. Как сказал кто-то из мудрых: "То, что важно, - это аромат, а не то, кому он принадлежит"...
30.09.14. открыл для себя, наконец-то, сеть "АМ".
В понедельник утром увидел свой ник в итогах розыгрыша по акции "Бесплатный час" и сразу же стал определяться, к кому бы навострить лыжи, чтобы первый поход в сеть салонов "АМ" остался не омрачённым ничем.
Камрады советовали навестить Машу, но сделать это не удалось за неимением свободного времени на буднях по вечерам (так сказать, семейный быт).
Алиса.
Фото Алисы подстимулировали мой выбор, после чего был сделан звонок для записи к ней.
На следующий день, в обед отпросившись на работе по личным делам, в назначенное время был на месте. Администратор чётко сориентировала на местности, так что искать заветные апартаменты не пришлось. Был гостеприимно встречен ею и препровождён в огромную залу. Назвал свой ник и пароль, уточнив сразу, что приехал по акции непосредственно к Алисе. Ожидание девушки было не долгим.
Прекрасное личико Алисы на фотосете скрыто маской по понятным причинам, а зря. Такую красоту спрятали...
В общем, оказалась в моём вкусе. Как говорится, и фигурой и внешностью хороша чертовка!
Перешли в другую комнату, после чего мной был получен пакет с белыми тапками и приятно пахнущим полотенцем, а Алиса занялась подготовкой ложа. Уточнила, курю ли я, да и вообще, какими судьбами оказался у них. Так что первый контакт был налажен.
Сполоснувшись (ванная не особо впечатлила, но жидкости и гели были на местах) вернулся в комнату, а красавица отправилась вслед за мной принимать душ.
Когда вернулась, принесла маленькую бумажку с зафиксированным на ней временем начала отсчёта и подарила мне карточку. На вопрос, чем заслужил столь приятный бонус, сказала, чтобы почаще заходил. Ну а затем продолжили наше знакомство, сидя в креслах друг напротив друга. Перекурили в процессе беседы, после чего Алиса предложила сделать массаж. Первым я бы вряд ли сделал первый шаг, уж больно она неглупой собеседницей оказалась. Уточнила, с маслом делать или без. Я лёг на живот, а она занялась массажем спины и рук. Следует отметить, что у неё довольно сильные руки, т.ч. спину намяла хорошо. А затем последовал конфуз с моей стороны.

То ли я немного переволновался от столь эффектной девушки, то ли в комнате было несколько прохладно, ожидаемой эрекции не последовало. Алису этот факт, как показалось, нисколько не смутил, т.к. она приступила к оральным ласкам. Боец был зачехлён ротиком при незначительной помощи рук, и понеслась душа в рай. Мне очень понравился
ОС в исполнении Алисы. И губками, и язычком по всему стволу. "Да это просто праздник какой-то!", - подумал я про себя в тот момент.

Конечно, этот минет не сравним с МБР в исполнении экс-ЦаЦы Мэри, но всё же на достаточно высоком уровне. К тому же внешне Алиса не просто принцесса, а королевна. Испугавшись, что отстрел не заставит себя долго ждать, предложил заняться
КС. Пока переворачивал девушку в миссионерку, боец снова подвёл меня и потерял свою прежнюю твёрдость, - войти в неё не смог. Алиса же оперативно его реанимировала с помощью своих сладких губ, которые целовать нельзя (мне было отказано). Я во второй раз перевернул красавицу в миссионерку, и марафон начался. Поз в процессе не менял, так как не мог оторваться от своей визави, от ласкания её классной груди и поцелуев в изящные шею и ушко. Итогом утех стал яркий оргазм. Аж взмокли вдвоём немножко. Как только я чутка перевёл дух, Алиса проконтролировала, чтобы презерватив не остался в ней, и потянулась за салфетками. Вытерся сам, т.к. предпочитаю делать это сам. Забыл упомянуть про парфюм. Достаточно стойкий, т.ч., женатики, be careful.
Затем мы переместились на кресла для продолжения разговора за сигаретой. Второй заход изначально не планировал, так как встреча и так бонусная. Чего зря мучить девушку?! И цель визита в тот день - это знакомство с новым для меня местом. К тому же на второй час не было возможности остаться, - работа есть работа. Ощущая, что скоро dead-line встречи, отправился в душ. После вернулся, оделся и отправился к выходу. Провожала Алиса. Поцелуй в щёчку на прощание и обещание с моей стороны на повторную встречу.
Резюмируя впечатления,
по салону:
Администратор: 5
Апартаменты: 5
Ванная: 4-
По Алисе:
Внешность, фигура: 5
ОС: 5 (даже в резине)
КС: 5- (минус за то, что испробована была лишь одна поза)
АС: не заявлен
Обязательно навещу её, надеюсь, не раз для дальнейшего "тестирования".
Желаю всем удачных походов!!!
Аdios!
P.S. Будучи форумчанином "а..ра" и начитавшись там разноречивых отзывов, сложилось мнение, что в этой сети салонов были проблемки с "затягиванием" времени на всё, что не касается "основных действий". Не знаю у кого как, но на себе лично я это не прочувствовал. Ни звонков на мобильный Алисы, ни стука в дверь я не услышал вообще.