моему больше не работает там
) я не ста отказывать себе в удовольствии хорошенечко прожарить Алису..))) потом перевернулись она в позе наездницы, и тут мне пришла идея в голову попробовать что то новое..))) так как кровать высокая можно положить девушку спиной на край а самому пристроиться строя..)) и тут я вспоминаю что когда ходили с Александром Радионовичем в Гранд на розыгрыш он так и не попробовал Полину навесу, ну думаю надо испытать..))) предлагаю Алисе обхватить меня за шею и вперед..))) правда недолго так как были уже изрядно вспотевшие и ее руки начали соскальзывать..))) ну да ладно попробовали прикольно..))) галочку поставили..))) и перешли в зкп стоя около кровати зачетный вид на красивую попку и стройную фигуру..)) напомню Алиса любит пожестче поэтому позволила собрать ее волосы в хвост и взять в кулак так сказать за гриву..
)))
И сразу решил взять еще час, о чем в последствии не пожалел. После некоторых упражнений в ориентировании, дверка заветная открывается и встречает меня приветливый администратор. Вообще я в первый раз в данной сети салонов, и как только об этом узнали мне так расписали и салон и девушку. были предложены чай и варианты покрепче. И тут первый напрягающий момент: девушку ждал минут 10. Успел рассмотреть комнату, даже поискать потайные места (интерьер располагал к подобному
)
Дала тапочки, полотенце и отправила в душ. И по возвращении из душа новый неприятный момент: девушка попросила подождать, пока сама сходит в душ.
Я даже задремал чуть-чуть, размышляя о том, как читал ранее в отчетах про варианты затяжки времени девушками.
). Долго мучить ее не стал и перешли к КС. В обычной классической позе и закончил.
То ли я немного переволновался от столь эффектной девушки, то ли в комнате было несколько прохладно, ожидаемой эрекции не последовало. Алису этот факт, как показалось, нисколько не смутил, т.к. она приступила к оральным ласкам. Боец был зачехлён ротиком при незначительной помощи рук, и понеслась душа в рай. Мне очень понравился ОС в исполнении Алисы. И губками, и язычком по всему стволу. "Да это просто праздник какой-то!", - подумал я про себя в тот момент.
Конечно, этот минет не сравним с МБР в исполнении экс-ЦаЦы Мэри, но всё же на достаточно высоком уровне. К тому же внешне Алиса не просто принцесса, а королевна. Испугавшись, что отстрел не заставит себя долго ждать, предложил заняться КС. Пока переворачивал девушку в миссионерку, боец снова подвёл меня и потерял свою прежнюю твёрдость, - войти в неё не смог. Алиса же оперативно его реанимировала с помощью своих сладких губ, которые целовать нельзя (мне было отказано). Я во второй раз перевернул красавицу в миссионерку, и марафон начался. Поз в процессе не менял, так как не мог оторваться от своей визави, от ласкания её классной груди и поцелуев в изящные шею и ушко. Итогом утех стал яркий оргазм. Аж взмокли вдвоём немножко. Как только я чутка перевёл дух, Алиса проконтролировала, чтобы презерватив не остался в ней, и потянулась за салфетками. Вытерся сам, т.к. предпочитаю делать это сам. Забыл упомянуть про парфюм. Достаточно стойкий, т.ч., женатики, be careful.
Внешне чем-то похожа на Дарью Сагалову из сериала "Счастливы вместе". Блондинка с длинными волосами.
.
Мне показалось, что смазка уже была введена в ОК ею заранее, т.к. обратил внимание на едва уловимый запах, который потом при КС немного усилился. Этот запах преследует меня из салона в салон, его не спутать ни с чем. Порой он "немного" отвлекает, так как у меня обострённое обоняние. В следующий раз надо будет уточнить, какой фирмы использует смазку, а лучше всего прихватить с собой уже проверенный на собственном опыте набор со всякими "гелями-шмелями".
Сам ОК - плотный, не разношен. Киска гладко выбрита выглядит очень аппетитно.
Вернуться в Выключенные отчеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1