Настя ROYAL DELUXE +7-921-873-77-04

Информация
В данном разделе представлены архивные отчеты.
Свежие отчеты находятся здесь -> http://www.intimspb.ru/reports

Настя ROYAL DELUXE +7-921-873-77-04

Сообщение darkimo » 26 апр 2014, 21:45

Во время рабочей суеты решил зайти на форум. Смотрю и вижу сообщение - Победитель. От радости я про работу и забыл, мое тело дрожало от волнения. Какой же долгим был остаток дня, всего лишь три часа, но было это вечностью. Вот шесть часов, собрав свои монатки, выскакиваю на улицу, телефон в руках. Созвон в салон и стрелка забита. При подходе еще один звонок для координат. Открывает любезная админша и проводит в просторный холл с бильярдом. Предлагает чай и слово заветное спрашивает. После проверки, предлагает разместиться на диване и выбрать девушек. Проходит 3-4 минуты, дверь открывается, заходят 5 девушек и молчат, пришлось взять инициативу и спросить имена.

После знакомства, девушки выходят, через минуту приходит админ и спрашивает мой выбор, я имена как всегда напутал и пришлось описывать внешность, выбор мой падал на Ксюшу и на Настю. Увидя мое метание от одной девушке к другой, администратор посоветовала Настю, добавив, что она очень хорошая. И после этих слов остановился на Насте. Вошла девушка и пригласила меня в покои. Принесла чай и сменное белье с одноразовыми тапочками. Немного сняв с себя одежды, проводили в душ. Хочу предупредить, душ скользкий, нужно быть осторожным. По гелям, было обнаружено жидкое мыло на стене и какие-то маленькие баночки с гелью для душа на полке. Выбрал жидкое мыло синего цвета.

Подбор температуры воды занял минуту. Вымелся, полотенце на пояс и сиганул быстро в покои. Настя попросилась отойти на пару минут и вернулась с принадлежностями, пока пил чай. Рост девушки как в анкете, по возрасту плюс, минус год. Грудь хорошая, но на мой взгляд меньше чуток, чем указан. По фигуре, пальчики оближешь, мне понравилось. Приступим к процессу...
Легкое поглаживание с ее стороны моей груди и живота. Видя мое желание и страсть, задала вопрос - минет или сразу. И тот я снова в мысли свои, чего я хочу.. - Все. В ответ я ответил - минет. Зачехление руками, помогая ртом. Процесс мне понравился, но резинка всегда искажает и не передает всей остроты.

Во время процесса закрывает глаза, руками почти не стимулирует, держит мошонку слегка. Пришлось прервать сие деяние и поманить на классику, хотел уж сильно плоть ее.
Спросив - Как я хочу? и после моего ответа, что она сверху. Настя воспользовалась смазкой и села на мой нефритовый стержень. Процесс тихий, нету такой сильной инициативы с ее стороны, просто движения тазом и озвучка. Перевернул ее и сам сверху. Озвучки стало больше. Чуть двигалась тазом, а руки вдоль торса и иногда поддерживая ноги. Ускорился и вот конец, немного дернулась она и все. Слез и сел, инициативу по снятию резинки не проявила, пришлось самому снимать и искать салфетки, подсказала где они. Попросила в душ, отпустил, через 5 минут вернулась, разговор на 15 минут про жизнь, Во время разговора я намекнул что хочу еще. Массаж руками хозяйства, защита и легкий миньет. На сей раз позу выбрал сзади, супер вид, озвучка полная, даже хотелось остановить ее и попросить не играть. На спине замечено шероховатость кожи, ближе к шее и плечам, может раздражение какое, вопрос не поднимал. Орудуя сзади, уложил ее на живот и так до конца жарил, пока не отстрелялся. Снова пришлось снимать резинку своими силами. Чуть перерыв и в душ. В душевой пришлось постоять минут еще 5, кто-то долго беседовал в коридоре. Когда освободили проход, я просочился в комнату, где одеваясь, поболтали любезно с девушкой. Она проводила меня до двери и мило попрощалась со словами - приходи еще ).
По процессу в общем:
ОС - 4
КС - 4
Отношение - 4
Изображение
darkimo
Золотой
Золотой

Вернуться в Выключенные отчеты