Как я отмечал День Пограничника !
Не прошло и двух суток после заказа "подарочного" (для себя - любимого) свидания с Ритой, как я неспешно, под землёй (в метро, естественно) выдвигался к точке рандеву с новой (для меня) феей. На этапе предварительной подготовки к походу, изучил инфу про погоду: прогноз абсолютно не радовал - холодно и дождливо ... Пришлось дополнительно звонить и бронировать халат (комплект "встреча гостя" №2), а также узнавать про работоспособность сауны.
Поднявшись на поверхность, в урочное время предстал перед глазком видеоразглядывателя и отработанным, почти до автоматизма, движением руки, потревожил покой вызывающей кнопки, извещая администратора-привратницу, что я уже здесь. Не прошло и 10 сек. - замочек щёлкнул, дверь на этаже открылась ещё быстрее. Жаль, что я не такой частый клиент, как некоторые

: перезнакомился бы со всеми админами и расцеловывался б при встречах (может и по попке бы похлопал, а лучше - погладил, пока никто не видит ...) Э-эх !

... Так ! О чём это я ? Ах, да - Рита !
Менее, чем через 3 минуты в дверь ворвалась зеленоглазая богиня охоты Диана с чуть волнистыми волосами, ниспадающими чёрным пламенем на плечи и за спину ! О-о ! Это, наверное, и есть – Рита, цвет-Маргарита ! Первое, что поразило - это высокое, о-оч-чень стройное тело с максимально загоревшей кожей. (
Прим. авт. Учитывая, что в школе я учиться начал в неполные 7 лет, ДР случился через 1,5 месяца с начала учебного процесс, то всегда был в классе самым низкорослым. Поэтому людей, которые выше меня, особенно (!) девушек - чуть ли не боготворю.) Лицо разочаровало некоторой дисгармонией : на мой взгляд, нынешние губы девушке совершенно не подходят (хотя, поцелуй ими был очень впечатляющ ! Вот ! - всё, некоторые барышни делают, чтобы нас, мужиков, ублажить) ... Предложил свою версию оплаты (часик и, если заладится, ещё час + 30 мин. VIP-овских), но был напористо проинформирован, что дева востребованна, время расписано и, что через час она может уйти к другому клиенту по записи ! Во-о как ! Ага, и пофиг, что я заранее оговорил 2,5 часа для общения. Ладно, гулять, так гулять ! Да, вот что ещё : после своеобразного Ритиного шантажа, наконец-то разглядел, что её гордость, давно находится напротив, и главное - не прикрыта бестолковой тканью бюстгальтера ... Форму описать сложновато : красота - она неописуема. Ареолы небольшие, тёмненькие, такие, какие мне больше всего нравятся. Сосочки задорно и вызывающе торчат своими эрегированными цилиндриками вверх, как будто мадемуазель уже возбуждена и готова сыграть в стыковку Союза с орбитальной станцией ! Как тут устоять ?
Избавился от денежных излишков, показал номер VIP-ки. Пол-минуты - комплект №1 в спальне ! Ноу-ноу-ноу ! Хочу №2 (с халатом) - У-у, ты какой ! Ха-ха, уже - "ты" ! Во время бурного обсуждения финансового вопроса мне послышалось обращение "Вы". Ладно, проехали.
Дальше - почти, как в моём "предварительном отчёте" : смывание лишних микробов и бактерий, поцелуй в животик и балдёж от поглаживания по наигладчайшей коже попки ... Я тоже был обласкан поглаживанием по плечам и спине и удостоин первого за эту встречу комплимента, касаемо гладкости (или упругости ?) МОЕЙ кожи. Я, как джентльмен (хотя, англичан и их некоторые обычаи ненавижу), обратил внимание на довольно хрупкую талию девы и был осчасливлен инфой о размерах и спортивном прошлом, настоящем и будущем Ритули.

Следующая похвала (в мой адрес) не заставила себя ждать, когда моё "лысое" естество было выставлено на всеобщее (жаль, больше никого из девушек не было) обозрение ! Потом - переползание на середину ложа, массированная атака спины (Массажик ? - Чего ? - Всё, уже поздно ! - Маслица ? - А-а ? - Тоже, уже поздно ! Балдей, плесень ! Конечно же - утрирую, но суть и кайф - реальны ... Не то, что у здешней, пропавшей из салона, однопалочной Анжелы). Да, Ритик умеет и знает, как поднять тонус клиенту, и ... не только тонус !
После переворота моей тушки на спину, лёгкий массажик (уже) достоинства (до предстательной не добрались : я бы не дался !), защита, вопрос о позиции ... Офигеть ! У меня спросили, как я хочу, чтоб меня фея отымела ! Ничего умного не придумал : буду седлом с дополнительным выступом для наездницы !

А-а-ах !-У-у-ух ! ... Толи, я проник в девушку, толи - она, путём вакуумного вс-с-о-оп (!) втянула ... нет - вонзила в себя мой "кинжал" ! О-ля-ля ! Не-не, не Оля ... Ритта-дритта ! Уточняющий вопрос о комфортности проникателя, мой полуобморочный ответ : "Всё - гуд" и ... понеслось ... Как там, у Титомира, у Богдана :
Секс-машина,
Секс-машина,
Ты секс-машина ! (дальше, по тексту неправильно, потому, что сейчас, это ОНА - женщина-волшебница !)
Ну, и какая тут смена позиций ? Для "забеременеть" времени, может, хватило бы, а хорошо насладиться сексом ... как-то быстро получилось отстреляться, не скорострел, конечно, зато бурно, как в юности ! Но ... времени впереди куча - наверстаем и отыграемся !
Авторское отступление : на протяжении всего времени знакомства, Ритуля порывалась покормить меня чем-нть с кухни ... ? Вроде бы не маленький и не худенький ... Но, такая вот заботливая "мамочка". Я бы, пожалуй, не отказался б от кормления грудью - ТАКОЙ ГРУДЬЮ ! Хотя, положа руку на сердце, вернее - на то место, под которым у Риты бьётся сердечко, сознаюсь, что не раз и не два, прикладывался к сосочкам и прилегающим местам губами ! Это восхитительно !
Второй заход для погружения в блаженство не заставил себя долго ждать : ротовое развёртывание вдоль замершего "пионера" одного из двух, принесённых мной SAGAMI. Опять вопрос о позиции ... я ху ... ... не-не : Я - ПОЛЬЩЁН ! "Рит, ты же умная - придумай сама !" Поворот ко мне спиной или ... ну, да - ладно ... Наезд на "пещехода" и его поглощение (действительно, полиуретан хорошо и быстро передаёт окружающую температуру, потому моментально попадаю в приятную и горячую тесноту персональной печечки, начавшей "выпекать" мой "пирожок"), оху ... , вернее офигительная дрочка "пленника". Даже моя правая рука не сможет сравниться с этой сладострастной и ненасытной щёлочкой-дырочкой, что притаилась в засаде меж девичьих ножек. Дальше -
ЗКП стоя у кроватки : ответная позиция партнёрши-мастера своего дела. Встав на пол, упор коленями в край кровати, наклон и упор локтями на эту же кровать, путём сгибания ножек в коленях, центр проникновения прелестницы выставлен на один уровень с моим (э-э, повторюсь) проникателем. Стремительное сокращение дистанции, небольшая коррекция ладошкой : соитие состоялось ! Вперёд ! Ох, оказывается, нужно ещё и назад вернуться, чтобы вдуть опять "вперёд" (или в пе`ред ?

) ! А когда попка, оглаживаемая, сминаемая, притягиваемая и отталкивааемая моими руками, самостоятельно подрабатывает туда-обратно ... Даже у меня не хватает слов, описать вид и ощущения ! Не-е, попу описать могу : если изображение сердца любви, каким его рисуют, повернуть на 180 градусов - во-от ! Очень похоже (с учётом тоненькой талии) ... И очень позитивит и эрогирует ! Насладившись видом играющей попки и напитавшись ощущением многосильного поршня двигателя секс-машины (да-да, теперь я - машина, я - мужчина !), подталкиваю охотницу (о-ой, охо-о-отницу ...) на середину кровати (теперь моя очередь изголяться) и продолжаю процесс "долбёжки". Через некоторое время партнёрша убыстрилась, увеличила амплитуду подмахиваний ... амбец - опять подо мной вяло трепыхающееся тело, которое нужно пожалеть и дать возможность насладиться итогом трудов ... э-э ... постельных. Ну, я так - не играю ! Но - приятно ! ... Потерпел минутки три и продолжил доводить себя до взрыва ! Может у Ритули, ещё что было : я пёр к намеченной цели безоглядно и я достиг, настиг её и "бубухнул" продуктом двух моих яичных фабрик! По ходу дела, вроде, никого не загрыз и, даже - не покусал ... Снятие резинки с моего "труженика" произведено сокращением внутренних мышц лона. Это уже профессорский уровень !
Чай с халвой (дал себя уговорить откушать), разговор о житье-бытье ... Вопрос со скрытой надеждой : "Ну, что ? На третий раз ?" Вдруг откажусь ! Ха-а ! Не на того напали ! "В койку !"
Небольшая стимуляция "его ничтожества" и подъём до состояния "Его Высочество". Развёртывание второго SAGAMI, "Как ?" - (конечно же) "На бок, спиной ко мне !" - "Яволь, мой Дженераль !" ... Не, последняя фраза, как-то по другому звучала, но поза принята, патрон в патроннике, тронулись по-маленьку ... быстрей ... ещё быстрей ... рук не хватает : две притягательных сисечки, спинка, попка, бёдра, животик, ниже ... просунуть руку между сжатых ножек, тут же разошедшихся, точно створки жемчужницы ... а вот и сама жемчужинка - "створки" схлопнулись, фиксируя шаловливую ладонь в нужном положении. Понеслась ! Кто быстрее ? Постанывания и вскрики, моё рычание ... Опять проиграл ! Стремительная перемена положения тел : миссионерка – я сверху ! Чуть повременив, продолжил - до двух "отстрелов", снова забыв про партнёршу : в сознании ли она там ещё ? Всё ! Аллес ! Ритусик жива и отпрашивается в душ ... Мне тоже нужно передохнуть : впереди - долгая дорога домой. Вернулась освежившаяся хозяйка прелестей, вольготно разместившись на кровати, устремила колени согнутых ног к потолку. На четвереньках прокрался к этим самым ножках, аккуратно их раздвинул и протиснувшись между ними, навис над ... А вот не скажу - сами догадывайтесь, над чем ? Запечатлев в памяти, открывшийся взгляду вид, покинул наблюдательный пункт, чтоб не спровоцировать Риту на "захлопывание раковины" : ножки сильные, ухам будет больно. Для первого раза, и этого - достаточно.
Кофе, смывание трудового сексуального пота, одевание, проводы, взаимный поцелуй (вроде бы, мы друг другу понравились) "До встречи !" - "Да к тебе - не прорвёшься !" - "Пиши в личку, что-нть придумаем !" Смеётся ... Всё, девочка - будь ! "Удачи !" ... А может, и в самом деле - до встречи ?

Праздник - удался !
Ай ! Забыл !
P.S. Для создания атмосферы музыкального окружения, использовал свой ноутбук, проигрывая специально созданные для этого муз. альбомы В Контакте с бесконечным шумом моря (для первого раза), что-то танцевальное - для второго, Psy & Goa Trance - для третьего и релакс-мелодии на завершающем этапе. Учитесь, молодёжь - таскаете какие-то кассеты с заплесневевшей плёнкой ...