Sex » 15 июн 2014, 15:35
В разгар бразильского чемпионата из лиги АМ поступило заманчивое предложение о товарищеской встрече. Не по спортивному было бы отказываться, поэтому вызов был принят и пришлось найти свободное от делов, футболов и прочих занятий время.
По предварительному звонку встреча была назначена на вечер субботы. Надо отдать должное соперникам: по телефону, да и во время нашего матча организаторы вели себя образцово-показательно. Также отмечу, что очень быстро передо мной открывались двери и не пришлось ловить на себе неприятные взгляды соседей.
Погода выдалась вполне подходящая. Солнце с утра позволило подобрать форму полегче в надежде на ясный и теплый день. Но к вечеру небо переменилось, стало серо и ветренно. Зато свежо и нежарко - то что мне и нужно.
Дорога до Deluxe-stadium была продолжительна и слегка утомила. Времени в запасе было немного, поэтому торопился и в этой спешке забыл запастись своим постоянным набором в виде хлоргексидина и одноразовых тапочек. С хлоргексидином вопрос решился положительно, а вот местный специалист по экипировке подвел и выдал видавшие виды резиновые шлепки.Зато было получено запакованное чистое полотенце, что компенсировало неудобство от старой обуви.
Итак, я в стане соперников. Волнуясь как обычно в таких случаях, потому что не знаю, какого ждать приема. Вообще в субботний вечер ожидал аншлаг, полные трибуны и был готов отложить или даже перенести наш договорняк. К удивлению очередей за билетом не было и к моему приходу было немало свободных мест. Обрадованный таким приемом назвал пароль и начал придирчиво осматривать окружающую обстановку на предмет недостатков. Чтобы в случае неудачи можно было бы сослаться на рыхлый газон или кривую разметку (читай: жесткую кровать, неработающий душ и что положили в общем коридоре на матрас за занавеску). Но придраться было не к чему. Арена в хорошем состоянии газон (кровать) современный с новым покрытием, удобный. Баннеры на стенах уместные и заряжающие на хороший исход, фоновое шумовое сопровождение присутсвует, в общем обстановка вполне игровая.
Чай, кофе и другие допинги предложены и отклонены и переходим непосредственно к жеребьевке. Заранее изучив составы рассчитывал увидеть RitуDeluxe, но увы. Видел, если не ошибаюсь, Катю (меняйте фото, в жизни она симпатичней), Ксюшу (люблю миниатюрных девушек, так что не мой типаж. Нет, лишнего веса там нет, но и лолитообразности нет). Дину, увидев которую уже не запомнил следующую девушку.
Дина. Изначально зацепила стройная, хрупкая как тростинка фигура и, ммм, экзотичная внешность. А когда она скромным голосом представилась, брошенные кости замерли, четко отобразив ее имя. Нравится такая, как у нее скромность, которая идет не от неуверенности в себе или волнения, а от воспитания.
Чтож, селекционная работа проведена на должном уровне. Отобраны лучшие образцы из возможных. Стройные ножки, запросто бы украсившие французские подиумы. Испанская грация, немецкая сдержанность, граничащая с английскими манерами и бразильским кокетством. Изящные ручки, достойные итальянского золота. Жгучие восточные глаза, шикарные волосы, к которым было приятно прикасаться и вдыхать их свежий запах. На самом деле мне было приятно находиться рядом и прикасаться к ней.
Были некоторые недочеты, но это скорее из-за меня самого и с другими это не повторится, поэтому нет желания их описывать.
Небольшая предматчевая пресс-конференция прошла на положительной волне, что намекало на хорошее продолжение и приступили к самому главному. Не любитель описывать этот интимный процесс..
Наши отношения напоминали мне игру Рубина и Барселоны на Ноу Камп и я, конечно, был похож не на каталонского гранда: отсиживаясь в обороне и наблюдая как меня раскатывают по всему полю, именно я наносил результативные выпады. Красавица извела своего соперника подстраиваясь под оппонента, то отдавая, то перехватывая инициативу и действуя по всем приципам Fair Play.
Первый тайм начался с небольшой раскачки, изучением соперника, тщательно, неторопливо с уделением внимания окрестностям.. Затем пошел открытый футбол))), в котором Дина продемонстрировала старательность, желание и способность, хорошую гибкость и умение поддержать высокий темп.
..На перерыв ушли с прогнозируемым счетом 1:0. Во время перерыва пытался получить как можно больше информации из стана соперника. Был удивлен тем, что девушка не в курсе о розыгрыше и на сайт не заходит (неужели неинтересно почитать о себе?). И слово "Иветта" ей не знакомо. Может и обманула, тогда хотел бы я уметь так складно лгать) А хотелось узнать, как выглядит эта Мисс Х, главная футбольная болельщица интим-сообщества Петербурга.. Увы.
Антракт плавно затянулся и, как я понял, на этом можно было и остановиться, но у футбольного отчета должен быть второй тайм.
Догадывался, что время уже не так много, поэтому надо было стараться действовать активнее. И действительно, почти сразу после продолжения вышло основное время и прозвучал стук в дверь. Я приготовился услышать "все, время вышло", а вместо этого услышал " у нас есть еще 10 минут". Дополнительное время! Было приятно слышать. Чтож, продолжение было довольно скомканное, хотя везде есть свои плюсы... Так как в подобных товарищеских встречах меня интересует в первую очередь своя собственная игра, а не интересы оппонента, то итоговые 2:0 были вполне ожидаемые.
Затем раздевалка, душ, короткая послематчевая пресс-конференция, прощание, путь домой и просмотр евро-американского противостояния в виде беззубых греков и недотренированных колумбийцев.
Фото пока нет.
ТТХ на глаз:
Возраст 24, Рост 170, вес 50, размер одежды 40, грудь 1, брюнетка, татарочка.
Окрестности не забыты. Вроде не целуется. Про куни не знаю. Курит или нет - не знаю, при мне не курила.