Сходил по акции. Раз обязан написать отчет - не взыщите.
Не задалось с самого начала - суббота, то девушки заняты, то я.
В итоге оказываюсь во впечатляющем зале с бильярдом, прокуренном насквозь. Специфика заведения. Админ зовет девушек на просмотр, сопровождая просьбами "улыбаться".
Вышли Аня, Алиса и еще одна. Радости, улыбок заметно не было. Хотя на лице Ани промелькнула нечто похожее, + брюнетка и, вроде, фигуристая - выбор сделан.
Девушки уходят, из коридора доносится "... ненавижу такое..."
Жду Аню - приходит, ведет в комнату. При ближайшем рассмотрении - увы, не совсем мой типаж. Стройная, высокая, но "гитаристости" нет совсем. На личико милая, что-то восточное. Молчалива, на попытки как-то расшевелить реакции нет. Проводила в душ, на выходе - никто не встретил, побродил в полотенце по коридору, сразу комнату не засек, хотя и находилась в 3-х метрах
Затем (?) и Аня пошла в душ. По приходу ее оттуда приступаем к тому, зачем собственно я пришел.
Вообще все взаимодействие происходит на некой дистанции, даже в моменты близкого физического контакта.

Клиенториентированности нет. Ощущение, что девушка осознает себя цветком, которому достаточно показаться, и пчелы слетяться с жалами на перевес.

Спрашиваю про настроение, чем недовольны девушки(вспоминая реплики из коридора), в ответ получаю интересное: "Мы считаем пришедших по акции - не мужиками, т.к. за секс платить не хотят, хотят на халяву". Мда-а. Ну какой же халявщик? А недельное тыкание по красавицам, а клики, а трафик, а создаваемый рейтинг в поисковиках, да и отчет, опять же, писать?

Холодок бесперспективного облома начинает подкрадываться к самому сокровенному. Немного обсудив эту волнующую тему, приступаем.
Стройная фигурка, красивая головка, красивая, хоть и мягкая грудь.
Какой петтинг, какие ласки телом или поцелуи? Я же цветок, пчела, где твое жало? А, вот оно, еще вялое, ну, не беда - и не таких поднимали.
При
ОС располагается так, что, кроме головы, особо ничего и не доступно, даже грудь надежно прижата к кровати. Руки достают только до попы, попа - с "кулачок". Весело болтает ногами при этом, уже хорошо
Поза сверху - что-то новое. Левая рука зажата между ног, правая - прикрывает грудь. Не хватает кольчуги и шлема. Движения выглядят как елозение сверху - т.е. фрикций и амплитуды просто нет. При попытке "положить" Аню на себя - опять сюрприз - изгибается наискосок так, что ее правое плечо оказывается у моего правого уха. Надолго не хватает - пробуем сбоку - опять зачем-то Анино тело выписывает странные кривули, малопонятные и малоудобные мне. Ладно, как же обычное
ЗКП? Лучше. Бывают такие девушки, когда в
ЗКП двигаются навстречу, иногда попадая в такт, иногда, нет. Чаще получается преодолевать сопротивление, тратя силы и энергию. У Ани вышеописанное чуток присутствует, поэтому перехожу в миссионерку. Все хорошо, нежно, небольшая озвучка, классно обхватила ногами и поскакали. В гусарской, ноги на плечах - сводит их так, что понял - попытка развести ножки в стороны будет встречена без радости. Да и вообще Аня что-то скрывает там - ноги сводит, прикрывает рукой - неужели поперек?

При попытке поцеловать в районе шеи - отказ. В итоге возвращаемся в горизонтальное положение, но Анины ноги почему-то принимают такое положение, в котором проникновение становится на пол-шишечки

, а если хочешь глубже - преодолей сопротивление. Желание продолжать у меня и второго меня кончается, и грустно повесив головы мы ретируемся. Учитывая изначально не позитивное начало процесса, и, видимо, не пойманную правильную волну (если она вообще есть), возобновлять процесс не стал. Хотя, по опыту, при таких внешних данных, желании и умении - возможно многое. К сожалению, последних двух не наблюдалось. Халявщик, куле!
Потискав малость Анну за разные выступающие места, убедившись в бесперспективности занятия, ретировался.
Могу ошибаться, но график 09-09 делает свое дело. НЕ цифрой тут не стать сложно.
Инициативы и желания угодить, в хорошем смысле этого слова - 0
Девушка симпатичная, для любителей стройных и не выраженных форм. Желательно уже в состоянии стояния, ибо ублажать и удовлетворять вас никто не будет - вот я, еби и отъебись.
зы - в акциях после подобных комментариев девушек участвовать расхотелось. лучше уж по старинке, за кеш.