ЯБЕДА-2025: жалуйтесь!

Re: ЯБЕДА-2025: жалуйтесь!

Сообщение azrius » 09 дек 2025, 09:31

Мне кажется многие, кто мог бы написать ябедничания - в бане.

Так что у меня больше претензия по интернет-делам. Хотелось бы чтобы отрицательные отчёты не подвергались атакам местных ботов и чтобы со стороны администрации было больше лояльности КО ВСЕМ клиентам, а не только к тем, кто зацеловал попу Ам вдоль и поперек. Чтобы не было каких то публичных наездов/претензий без разбирательств от админов на сайте в сторону клиентов - писал ранее и повторюсь - вопросы спорные должны решаться частным порядком.

И повышения цен конечно не хотелось бы, так как и 15к - уже нехуевая цена, мне кажется пока можно остановиться. Понятно, что девушки/салон хотят зарабатывать по максимуму, но как известно "жадность фраера сгубила", короче держите себя в руках, доллар падает, роста цен особо нет в последнее время, ситуация в мире стабилизируется - стабилизируйте и Вы свои и так немаленькие цены!
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение OlegKS » 09 дек 2025, 10:08

azrius » 36 минут назад писал(а):Мне кажется многие, кто мог бы написать ябедничания - в бане.

Так что у меня больше претензия по интернет-делам. Хотелось бы чтобы отрицательные отчёты не подвергались атакам местных ботов и чтобы со стороны администрации было больше лояльности КО ВСЕМ клиентам, а не только к тем, кто зацеловал попу Ам вдоль и поперек. Чтобы не было каких то публичных наездов/претензий без разбирательств от админов на сайте в сторону клиентов - писал ранее и повторюсь - вопросы спорные должны решаться частным порядком.

И повышения цен конечно не хотелось бы, так как и 15к - уже нехуевая цена, мне кажется пока можно остановиться. Понятно, что девушки/салон хотят зарабатывать по максимуму, но как известно "жадность фраера сгубила", короче держите себя в руках, доллар падает, роста цен особо нет в последнее время, ситуация в мире стабилизируется - стабилизируйте и Вы свои и так немаленькие цены!

Опять теория Всемирного заговора 8)
Кто в твоем понимание эти боты?
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение azrius » 09 дек 2025, 10:19

OlegKS » 3 минуты назад писал(а):
azrius » 36 минут назад писал(а):Мне кажется многие, кто мог бы написать ябедничания - в бане.

Опять теория Всемирного заговора 8)
Кто в твоем понимание эти боты?

Я бы мог порекомендовать тебе один отчёт о Паулине и просто посмотреть кто пишет там сообщения, но его снесли, так что не получится)))

И это не теория заговора, такая же ситуация была и на амуре, так будет всегда - прикормленные товарищи будут адвокатами салона в любой конфликтной ситуации. Я можно сказать тоже "прикормлен", но стараюсь не влазить в костюм юриста, так как был и часто в роли обычного посетителя салонов, так что принимаю, что если со мной всё идеально почти проходит, это не значит, что с другим не может быть косяков.
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение IVETTA » 09 дек 2025, 10:22

azrius » 2025-12-09 10:19:38 писал(а): Я можно сказать тоже "прикормлен", но стараюсь не влазить в костюм юриста, так как был и часто в роли обычного посетителя салонов, так что принимаю, что если со мной всё идеально почти проходит, это не значит, что с другим не может быть косяков.

Вот сейчас поподробнее, пожалуйста. В каком смысле ты у нас "прикормлен"? :shock:
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение azrius » 09 дек 2025, 10:47

IVETTA » 13 минут назад писал(а):
azrius » 2025-12-09 10:19:38 писал(а): Я можно сказать тоже "прикормлен", но стараюсь не влазить в костюм юриста, так как был и часто в роли обычного посетителя салонов, так что принимаю, что если со мной всё идеально почти проходит, это не значит, что с другим не может быть косяков.

Вот сейчас поподробнее, пожалуйста. В каком смысле ты у нас "прикормлен"? :shock:

Самым обычным. Вот прихожу я к девушке и ей что то говорят, отчего она работает лучше/не косячит. Конечно дословно я не знаю месседжа, который исходит от админа. Но как то проскакивает постоянно что то на это указывающее (тема отзывов и прочее).

Ну и как после того, как со мной все девушки хорошо работают, у меня может рука подняться написать что то нехорошее про салон? Или писать что то нехорошее про девушек - тоже проблематично, если админы делают мой деанон постоянно. Типа сходил к девушке, всё вроде понравилось, но и пару критических стрел есть за что выпустить. Но если планируешь ещё к ней сходить, будешь ли ты их выпускать? Уже приходилось выслушивать от одной девушки подъебки из за того, что посмел недостаточно оценить в отчёте ее красоту...
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение OlegKS » 09 дек 2025, 11:05

azrius » 15 минут назад писал(а):
IVETTA » 13 минут назад писал(а):

Самым обычным. Вот прихожу я к девушке и ей что то говорят, отчего она работает лучше/не косячит. Конечно дословно я не знаю месседжа, который исходит от админа. Но как то проскакивает постоянно что то на это указывающее (тема отзывов и прочее).

Ну и как после того, как со мной все девушки хорошо работают, у меня может рука подняться написать что то нехорошее про салон? Или писать что то нехорошее про девушек - тоже проблематично, если админы делают мой деанон постоянно. Типа сходил к девушке, всё вроде понравилось, но и пару критических стрел есть за что выпустить. Но если планируешь ещё к ней сходить, будешь ли ты их выпускать? Уже приходилось выслушивать от одной девушки подъебки из за того, что посмел недостаточно оценить в отчёте ее красоту...

У каждого свой ахтунг, я лично визуал, мне девушкаьдолжна обязательно нравиться, и у неё должно быть хорошее настроение, если нет, то у меня просто на неё не будет реакции.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 09 дек 2025, 21:17

azrius » 2025-12-09 10:47:47 писал(а):Самым обычным. Вот прихожу я к девушке и ей что то говорят, отчего она работает лучше/не косячит.

Лучше, чем в других местах? :?
А у тебя не возникало мысли, что никто ничего такого не говорит? Просто у нас девушки хорошие, админы - профессионалы, или ты сам такой офигенный, что с тобой приятно работать?
:D
Вот за что я люблю наш форум: мужчины не перестают меня удивлять. Не всегда приятно, но каждый раз интересно. 8-)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение azrius » 10 дек 2025, 09:10

IVETTA » Вчера, 21:17 писал(а):
azrius » 2025-12-09 10:47:47 писал(а):Самым обычным. Вот прихожу я к девушке и ей что то говорят, отчего она работает лучше/не косячит.

Лучше, чем в других местах? :?
А у тебя не возникало мысли, что никто ничего такого не говорит? Просто у нас девушки хорошие, админы - профессионалы, или ты сам такой офигенный, что с тобой приятно работать?
:D
Вот за что я люблю наш форум: мужчины не перестают меня удивлять. Не всегда приятно, но каждый раз интересно. 8-)

Каких других местах?)) На весь СПб осталось 1,5 салона! Да и не ходил я постоянно в другие салоны, ну может в Карамельки , но там вроде не идентифицировали меня как человека пишущего отзывы.

Да не, там что то проскакивало, что идёт сигнал девушкам. Да и в других салонах такое бывало(разово) - там вообще чуть не изнасиловали.

Да и странно если это было бы не так - отчёты - это реклама, наверное имеет смысл стараться чтобы реклама была рекламой, а не антирекламой. Да, конечно, нужно работать хорошо всегда, но когда ты знаешь что твоя работа может вылиться в отчёт, наверное постараешься немного сильнее.

Это например как с обзорщиками на еду. Приходит такой обзоршик, которого все знают, в ресторан с оператором и начинают снимать обзор. И конечно их обслуживают как среднестатистических клиентов! Конечно да или всё таки нет?)))
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение Remington » 11 дек 2025, 16:59

https://intimspb.net/girls/2548

Имя Эсмеральда пишется через Е.

На этом всё.
Оцени сообщение:
Remington
Серебряный
Серебряный

Сообщение IVETTA » 11 дек 2025, 17:37

Remington » 2025-12-11 16:59:04 писал(а):https://intimspb.net/girls/2548

Имя Эсмеральда пишется через Е.

На этом всё.

А может, она у нас не та, что у Гюго, а боевая и от слова "эсмИнец" :D
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение MonkeyD » Вчера, 18:06

Я чет только сейчас понял. А ведь прайса на алкоголь за бонусы нет? В момент присутствия узнавать надо?
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » Вчера, 18:09

Фото - фотограф, конечно молодец(правда) в плане качества, но ребят, 4 недели и более? Фотки едут до сайта слишком долго. Некоторые успеваю решить свои проблемы и уйти)))
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » Вчера, 18:36

Делюкс: это мое мнение, но зря цену там задрали. Етить как некомфортно в 3 раза больше платить за то, что получал ещё по 4(хотя и не жалко для неё).Охлаждение.

Ривьера: сетки на окна - летом комаров, больше чем в лесу))) если есть, значит на вентиляцию и допом марлей завешивать оконный проем) и с охлаждением что-то тоже делать надо.

Премиум: нет претензий :pardon:

Гранд: я тут редкий гость, вроде держится старый)))
Жара - охлаждение.

Ну короче, надо вам с охлаждением комнат что-то делать. Напоминаю, в следующем году будет куча лёгкихденегкитайцев вагон и маленькая тележка. Не знаю как вы, но я когда в путешествие еду, в первую очередь смотрю есть ли кондей в номере)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение ZloiStalin » Сегодня, 10:18

Подушню опять немного про возраст дам..
Указывайте пожалуйста настоящий возраст!
Идёшь к 22летней ещё юной девушке а по факту 35летняя тетя разница огромная..
Оцени сообщение:
ZloiStalin

Сообщение IVETTA » Сегодня, 14:30

ZloiStalin » 2025-12-13 10:18:54 писал(а):Подушню опять немного про возраст дам..
Указывайте пожалуйста настоящий возраст!
Идёшь к 22летней ещё юной девушке а по факту 35летняя тетя разница огромная..

Претензия принимается, а ник придётся сменить.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Perseus » Сегодня, 15:57

Предлагаю убрать строчку "или напиши мне в телеграмм" у Ривьеры - это не работает. Дважды на этой неделе уже писал, проходит час, ни ответа ни привета. Админ был сегодня в 11:13, в следующий раз зашёл только в 15:30. Если там конвейер и нет даже 10 минут ответить, тогда вопросов нет. Только меня терзают смутные сомнения .... :hi:
Сексом занимается не член с влагалищем, а мужчина с женщиной. Её трусы намокнут не из-за денег и большого члена, а из-за твоего поведения.
Оцени сообщение:
Perseus
Платиновый
Платиновый

Сообщение hardy » Сегодня, 17:15

Доброго вечера! Планируется ли в АМ система улучшения и контроля качества работы дев, собирающая обратную связь от клиентов не только в виде отчётов, но и частным образом? Например, после встречи увидеть администраторшу и перекинуться парой слов - это было бы более эффективным и полезным для салона и гостя, чем провожающая до двери работница. А также обучение новоприбывающих девочек на предмет того, как правильно встречать гостя и вызывать тёплые, доброжелательные эмоции? Иногда при знакомстве совершенно нет ощущения что ты пришёл в дом райского удовольствие и блаженного разврата. Наверное это касается вообще всех салонов, минимизировать чувство зря потраченного времени, а главное - денег.
Оцени сообщение:
hardy

Пред.

Вернуться в Новости