Pranker812 » Сегодня, 20:00
Есть претензия к некоторым матрасам:
1) Например , в гранде на первом этаже матрас состоит из нескольких матрасов , разных по высоте и жесткости ( это мягко говоря не очень удобно , особенно когда ты оказываешься в промежутке между ними ).
2) в остальных клубах ( в некоторых комнатах, не во всех!) тоже есть проблемы с жесткостью матрасов, т.е на мягком матрасе лично мне не удобно заниматься важными делами с девушкой. Если бы на дверях висели номера комнат , например, я бы смог и сейчас сказать где неудобные матрасы. Это я к тому , что иногда приходится менять комнату и тратить время на поиски подходящего и, по-моему мнению, самого важного предмета в комнате, вокруг которого 90% всего действия крутится в момент встречи. Ну и опять же не знаю у кого как, ну думаю грыжи межпозвоночные есть у всех , поэтому и для спины мягкие и уж тем более разные по высоте не годятся.
Резюмируя, выражаю недовольство некоторыми матрасами в сети АМ и более того считаю их вредными для здоровья. Оргазмы и все прочее купить можно, а вот здоровье как всем известно, увы, нет.
Так же есть претензия к подушкам ( в некоторых комнатах, не во всех!). То есть смотря на них складывается впечатление , что их из турецкой кальянной скомуниздили ) Да и видно , что в стирке они врятли бывают ( а если и так то не часто). Понятно , что на них сверху стелится простынь, но всё же выглядит не гигиенично .