ЯБЕДА-2025: жалуйтесь!

Re: ЯБЕДА-2025: жалуйтесь!

Сообщение IVETTA » Вчера, 18:37

Так-так, ну что, больше жалоб нет? Всё у всех хорошо? 8-)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение PlayMan » Вчера, 21:22

IVETTA » Сегодня, 18:37 писал(а):Так-так, ну что, больше жалоб нет? Всё у всех хорошо? 8-)

Претензии есть, но не настолько серьезные, чтобы спамить и напрягать администратора форума.

Отличное предложение.
Счётчик людей, открывших отчёт (прочитавших). (Как число людей, просмотревших изображение.) *Добавить шарма, чтобы человек, выходя из отчёта, принудительно оценил, полезен отчёт или нет. *Не обязательно «лайк» или «нелайк». Для понимания автора отчёта. (Читают, не читают.)
P.S. Интерес клуба и форума понятен.
Непонятен интерес человека, который откровенно изливает душу и на всеобщее обозрение делится эмоциями от знакомства с девушкой. Прочитал его (отчёт) 4 человека или хз сколько. Полезен отчёт/не полезен. *Для короткой справки на будущее.
Оцени сообщение:
PlayMan

Сообщение azrius » Сегодня, 10:01

IVETTA » Вчера, 18:37 писал(а):Так-так, ну что, больше жалоб нет? Всё у всех хорошо? 8-)

Если без приколов. Конечно всех больше всего волнует цена. И ее повышение.

Ну и конечно все хотят чтобы больше девушек большее позволяли - мне кажется это главная претензия к Ам (кроме цены) на протяжении почти всей истории существования сетки салонов - типа "такие бабки за голую классику". Но вроде как политика Ам становится гибче, раньше даже мбра не было...
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение Pranker812 » Сегодня, 20:00

Есть претензия к некоторым матрасам:
1) Например , в гранде на первом этаже матрас состоит из нескольких матрасов , разных по высоте и жесткости ( это мягко говоря не очень удобно , особенно когда ты оказываешься в промежутке между ними ).
2) в остальных клубах ( в некоторых комнатах, не во всех!) тоже есть проблемы с жесткостью матрасов, т.е на мягком матрасе лично мне не удобно заниматься важными делами с девушкой. Если бы на дверях висели номера комнат , например, я бы смог и сейчас сказать где неудобные матрасы. Это я к тому , что иногда приходится менять комнату и тратить время на поиски подходящего и, по-моему мнению, самого важного предмета в комнате, вокруг которого 90% всего действия крутится в момент встречи. Ну и опять же не знаю у кого как, ну думаю грыжи межпозвоночные есть у всех , поэтому и для спины мягкие и уж тем более разные по высоте не годятся.
Резюмируя, выражаю недовольство некоторыми матрасами в сети АМ и более того считаю их вредными для здоровья. Оргазмы и все прочее купить можно, а вот здоровье как всем известно, увы, нет.

Так же есть претензия к подушкам ( в некоторых комнатах, не во всех!). То есть смотря на них складывается впечатление , что их из турецкой кальянной скомуниздили ) Да и видно , что в стирке они врятли бывают ( а если и так то не часто). Понятно , что на них сверху стелится простынь, но всё же выглядит не гигиенично .
Оцени сообщение:
Pranker812
Платиновый
Платиновый

Пред.

Вернуться в Новости