ЯБЕДА-2025: жалуйтесь!

Re: ЯБЕДА-2025: жалуйтесь!

Сообщение Nesusvet76 » 10 мар 2026, 10:44

OlegKS » 2 минуты назад писал(а):
IVETTA » 55 минут назад писал(а):
Nesusvet76 » 2026-03-10 08:37:18 писал(а):В других салонах не был , я про примьер

У нас нет такого клуба))

8)))) спалился

Да ваще фиолетово)))))
Знаешь , ты такой на пидореный приходишь ))) чтобы как то к себе более менее деву расположить а хер у тебя огурцами пахнет 8)))) о какой эрекции можно говорить )))))
Зато дева знает что мудя помыл )))))))))
Чем больше помогаешь людям тем больше ненавидишь их
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Срочно! Припало с бумагами?

Сообщение Andrajpu » Сегодня, 21:15

Изображение

Народ, всех приветствую! Плавали — знаем: вдруг прилетает «письмо счастья» а бывает и так — нужно срочно оформлять наследство. И тут ты понимаешь: что бумажки важнее здравого смысла. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — выстрел в ногу.

Однако есть нюанс: Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Проблемы с дееспособностью

Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, какой у вас случай — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не ленитесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Сложности с документами (при споре, отказах органов или суде)

Не знаешь, кого просить? Слушай сюда! 0f44b5a

436547Justice.comm
Вложения
826.gif
826.gif (2.4 КБ) Просмотров: 8
Оцени сообщение:
Andrajpu

Пред.

Вернуться в Новости