Либо взять новый: "Газовщик"- Gasman.

так я не собирался вообще не чего писать, ты же меня попросила, как бы они узнали что я жертва ? Тем более они не знают же что произошло.

Как говорит мой сосед: лох-это судьба !!!

Отчеты пишу для поцыков, ну и что скрывать, для розыгрыша) хоть и могу себе позволить оплатить отдых и не раз, и не два) азарт люблю, да и халяву -есть такая привычка видимо связанная с нищебродским детствомRobinHood » Сегодня, 18:34 писал(а):Дело не в коллегах, а в администрации и девах
их право, благо живем в век нравственной расспущенности, дев хватит, и в жизни и в салонахдевы если рогами начнут упираться-то администрация не будет естественно их заставлять работать
Похуй, я этими посещениями тоже не сказать что доволен.. да и я то за свои косяки всегда готов ответитьПосле дырок и глаз, думаю что недовольные уже у тебя есть
MonkeyD » 2015-08-18 19:59:09 писал(а):Что-то у нас нечья тут....
Народ кто голосовал RobinHooda появись и голоса перераспредели.
А когда голосовала заканчивается?
RobinHood » 18 авг 2015, 13:43 писал(а):Denis26 » 04 авг 2015, 10:22 писал(а):Мне писали что ты пиздабол, который скажет потом подумает потом начинает че то там редактировать и подчищать, я не спешил с выводами
В итоге: тот человек который тебе лапшу на уши вешал будет лежать в соседней комнате, хихикать и бесплатно трахаться, а тебя администратор попросит на выход.
Поэтому я и не ходил на кастинг, а совокуплялся с одной и той же. И когда этот злопыхатель возмутился -я его отхуесосил и потом стёр, поскольку грязь эта мне не интересна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4