ОКТЯБРЬСКИЙ РОЗЫГРЫШ СТАТУСА "БРИЛЛИАНТ"!

Re: ОКТЯБРЬСКИЙ РОЗЫГРЫШ СТАТУСА "БРИЛЛИАНТ"!

Сообщение RobinHood » 02 ноя 2015, 09:55

IVETTA » 1 минуту назад писал(а):
Comedian » 2015-11-01 23:50:23 писал(а):
IVETTA » 30 окт 2015, 15:54 писал(а):Категорически поздравляю MonkeyD! :)

А парням которых кинули соболезнования сказать не хочешь?)

Кого кинули? Кто-то счёл себя кинутым? В отдельной теме это же обсудили и мне показалось, что разошлись без негатива. Я и тут повторю: всё согласовывалось с претендентами, если бы отказались от предложения С.А. то крутили бы барабан а так сделали подарок на приближавшийся день рождения и не абы кому а хорошему, честному ходоку.

Вы проигнорировали маленький ньюанс, Монки отказался что бы ему помогали, я вам позвонил 17-30 и сказал что Монки не хочет что бы ему помогали и хочет выиграть честно-хочет крутить барабан, почему вы проигнорировали ?

А на День Рождение Монки надо было скидываться по пятьсято рублей, как то так....
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 02 ноя 2015, 10:04

RobinHood » 2015-11-02 09:55:35 писал(а):Вы проигнорировали маленький ньюанс, Монки отказался что бы ему помогали, я вам позвонил 17-30 и сказал что Монки не хочет что бы ему помогали и хочет выиграть честно-хочет крутить барабан, почему вы проигнорировали ?

А надо было крутить? Вам обоим позвонили и спросили а вы были не против. Хотели сделать сюрприз для MonkeyD. В силу этого, смысл устраивать тяни-толкай терялся. А учитывая ваше согласие я в толк взять не могу зачем устраивать эту муть сейчас?
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 02 ноя 2015, 10:10

RobinHood » 2015-11-02 09:55:35 писал(а):Вы проигнорировали маленький ньюанс, Монки отказался что бы ему помогали, я вам позвонил 17-30 и сказал что Монки не хочет что бы ему помогали и хочет выиграть честно-хочет крутить барабан, почему вы проигнорировали ?

А надо было крутить? Вам обоим позвонили и спросили а вы были не против. Хотели сделать сюрприз для MonkeyD. В силу этого, смысл устраивать тяни-толкай терялся. А учитывая ваше согласие я в толк взять не могу зачем устраивать эту муть сейчас?

Мне не кто не звонил...
Если Монки отказался от моей помощи и сам обьявил о своём желании что бы ему по честноку выпало-то естественно надо было крутить...
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 02 ноя 2015, 10:12

RobinHood » 2015-11-02 10:10:02 писал(а):

Мне не кто не звонил...
Если Монки отказался от моей помощи и сам обьявил о своём желании что бы ему по честноку выпало-то естественно надо было крутить...

У меня другая информация значит. Извини.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 02 ноя 2015, 10:17

MonkeyD » 27 окт 2015, 23:21 писал(а):Неее... если выиграешь заберешь, без всяких там вперед... Я буду ждать своего часа 8-)

Где барабан ?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 02 ноя 2015, 12:07

Ты когда по диагонали читать начал? Попробуем на языке который ты понимаешь...

Мы и есть барабан. Листай выше и читай внимательно, одно дело ты мне скажешь "я отказываюсь в твою пользу" и я тебе нах$% посылаю с такими предложениями. А другое когда мне СА говорит в лицо, все согласны, все довольны(ты не залевай, ты сам звонил в тот день и сам писал об этом). И я с ней связался, когда кипишь начался, дословно: Сейчас переигрывать ничего не будет, правил никто не нарушал, потому что отказались сами, а ты сам взял, скажи хоть один "я против, разыгрывайте" и крутили бы барабан.
И получается что Денис реально согласился и его все устраивает. Но тому кто пытался видимо и в прошлый раз отказаться в мою пользу, все неимется, почему-то Дениса наебали, хотя он сам 3 раза уже написал, что все отлично, а тебе все не так.

Всё. Я больше повторять не буду, чтобы пробиться через твою твердолобость и какое-то извращенное чувство справедливость и чести.
Я уже сказал, хотите, компенсирую моральные потери, по часу, хотите по два.

Зы Ты часом не Дева по гороскопу? А то обычно за ними такое водится постоянно жевать старую пластинку.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение RobinHood » 02 ноя 2015, 12:12

Я не отказывался, я тебе предложил-ты отказался, если ты отказался-значит я участвую...
Последний раз редактировалось RobinHood 02 ноя 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 02 ноя 2015, 12:14

...... читать учись......

Или мне тебе жирным выделять нужный текст?
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение RobinHood » 02 ноя 2015, 12:22

Гарант честности проведения розыгрыша не может звонить и просить об отказе, это нарушение этических и моральных норм поведения, нарушение регламента, в правилах написано-набрал 10к-участвуешь в рандоме...
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 02 ноя 2015, 12:32

Гарант честности может позвонить и спросить, если человек скажет "да идите на вы нах$&, я его знать не знаю" она раскручивает барабан, а люди говорят "да пожалуйста, мы не против". Вы самоустранились, я остался один, она мне его и отдала.

Ты сам звонил в тот день СА(помоему даже в 17:30) и сказал, что я отказался, тебя либо не услышали, либо послали, решай сам.

Разбирайтесь сами, у тебя есть СА телефон? Есть! Звони! От меня только отцепись.

Ты хотел быть РобинГудом, а потом когда я задержался с спасибо? Пытаешься назад все отмотать?

Зы После драки, кулаками не машут.
Последний раз редактировалось MonkeyD 02 ноя 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение RobinHood » 02 ноя 2015, 12:35

Я позвонил в 17-34 и сказал: я предложил Монки- а он отказался, он хочет честно участвовать в розыгрыше, мне ответили : да, я видела и читала...

Судья не может заходить в раздевалку к одной из команд и спрашивать: не хотели ли вы проиграть ???
Это называется превышение своих полномочий и использование административного ресурса....
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 02 ноя 2015, 14:47

Угу, а в твоем случае, это называется искажение фактов в свою пользу
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 02 ноя 2015, 15:24

Тебя кто-то заставлял эту хрень с отказом в мою пользу мутить? Нет! ТЫ сам это заварил, а остановить не смог! Так может уже хватит?
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Пред.

Вернуться в Новости