Comedian » 2015-11-14 10:30:17 писал(а):IVETTA » Вчера, 18:05 писал(а):
1.Названия пока менять не будем.
2.Ну а в остальном на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные.
3.Ты вон креативен редкою порой но сам ничего не рождаешь,
4.могущее повлечь реакцию контингента но ругать-поругивать отсутствие крео горазд. 5.Давай пример народу.)
1. А что, есть лит.опусы? Можно глянуть какие?
2. Естественно, люди пишут текста...ты видишь в них литературность и подачу? Можно ли Вас попросить глянуть лит текст за последние хотя бы пол года?
3. А нахера мне это надо? ты во мне сомневаешься?))Ответишь зачем, постну крео. Не вопрос.давай, опустим местный народ ниде плинтуса.)))
4. А чо стадо начнет креативить?))) кста я тебе сделал подачу в творч.ветке. Догадацца просто.давай глянем на скока креативен народ.я выступлю вне конкурса
5. Стадо отреагирует думаешь? Не вопрос. Мне леххко. Забьемся что народ на той же стадии останецца? Ставка твоя
1. Я, в силу регламентируемой положением непредвзятости не имею права делать весомые оценочные суждения в области творчества. Дабы не обидеть кого случайно, народ ранимый.
2. Отчёты общедоступны и среди них много интересных но ведь ну как "у вас другие, "любимые авторы"(к/ф "Покровские ворота"), что я могу в этом случае тебе рекомендовать?) Смотри, читай, оценивай.
3. Ну как на такой вопрос ответить? Могу просто: всё фигня кроме пчёл, впрочем и пчёлы тоже фигня. Будет желание - делай, не будет - не делай. Или ты на личную заинтересованность намекаешь?;))
4. Стадо?
5. Стадо??