Полуфинал, уважаемые!:) Читаем, обсуждаем, голосуем!:)
Comedian » 2015-11-29 02:32:07 писал(а):Чтоб было понятно, я на самом деле серьезно спросил, зачем народ делает литературные эпосы, когда можно тезисно
SanioK » Вчера, 19:21 писал(а):Народ, давайте активнее - вот вот уже на почти всех мониторах страны выйдет финал, а у нас еще 3 этап не отголосован!!!
Хотя я сам почти неделю читал
В том этапе СверхЧлен, в этом ГлубокоТрубчатый - молодцы парни, хорошо пишут!!!
Голос отдал Твину, на мое настроение его писанина легла лучше всего
IVETTA » 29 ноя 2015, 22:46 писал(а):Comedian » 2015-11-29 02:32:07 писал(а):Чтоб было понятно, я на самом деле серьезно спросил, зачем народ делает литературные эпосы, когда можно тезисно
Да потому что кто как говорится: хочет тот так и дрочит. Есть замечания - проведи мастер-класс, уверена многие оценят.
Comedian » 2015-12-01 03:13:05 писал(а):IVETTA » 29 ноя 2015, 22:46 писал(а):Comedian » 2015-11-29 02:32:07 писал(а):Чтоб было понятно, я на самом деле серьезно спросил, зачем народ делает литературные эпосы, когда можно тезисно
Да потому что кто как говорится: хочет тот так и дрочит. Есть замечания - проведи мастер-класс, уверена многие оценят.
Я вопрос задал на рассуждения, зачем народ строчит пассажи длинные когда тот же пассаж может компактно и гораздо интереснее может читацца.
Мастер класс я? Я автор средний, поэтому не знаю что там кто чего может оценить. Думаю ничего. Поэтому отчеты если и буду ставить у вас то вне отчетных веток. Просто хочецца читать репорт чтоб и инфы получить и с лит стороны было интересно
IVETTA » Сегодня, 17:05 писал(а):[
1.Балабол ты. Мягко говоря.
2.Коментируй уже в отчетной - адресней будет.
Comedian » 2015-12-01 20:06:46 писал(а):IVETTA » Сегодня, 17:05 писал(а):[
1. Ты либо берега не теряй любезная, либо предъявила так обосновывай))
2. Уж где мне отчетить и комментировать я уж как нить без твоих советов решу, ага;-)
IVETTA » 40 минут назад писал(а):Comedian » 2015-12-01 20:06:46 писал(а):IVETTA » Сегодня, 17:05 писал(а):[
1. Ты либо берега не теряй любезная, либо предъявила так обосновывай))
2. Уж где мне отчетить и комментировать я уж как нить без твоих советов решу, ага;-)
С чего мне тебе что-то обосновывать? Беру с тебя пример.) Решай, бог навстречу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8