Дадада! В этот раз у нас аж 4 этапа голосования)
Читаем, обсуждаем, голосуем!)
Читаем, обсуждаем, голосуем!)
Fishman » Вчера, 05:48 писал(а):судя по унылому обсуждению и вялому голосования и этот лохотрон пора закрывать...
кончился маркетинг, начался глубокий петтинг)
klonsi » 22 минуты назад писал(а):Fishman » Вчера, 05:48 писал(а):судя по унылому обсуждению и вялому голосования и этот лохотрон пора закрывать...
кончился маркетинг, начался глубокий петтинг)
Почти все салоны пытались и ни у кого не получилось.
klonsi » 41 минуту назад писал(а):Роль личности не столь важна, да и этот вид бизнеса не вчера родился.
Меня здесь скорее удивляет упертость в попытках держать то, чего нет на самом деле.
Fishman » Сегодня, 10:34 писал(а):ответ смотри выше: вегетативный мозх и ПТУшное образование (хорошо если оно вообще есть)
klonsi » 2017-03-26 16:04:02 писал(а):Fishman » Сегодня, 10:34 писал(а):ответ смотри выше: вегетативный мозх и ПТУшное образование (хорошо если оно вообще есть)
А почему птушное образование и про кого так увидел ?
IVETTA » Вчера, 17:51 писал(а): что моё образование ограничено ПТУ
RobinHood » 2017-03-27 11:12:13 писал(а):IVETTA » Вчера, 17:51 писал(а): что моё образование ограничено ПТУ
Тебя же перевели с 3-х годичного на одногодичное обучение из-за того что ты плавать не умела и прогуляла в первые дни учёбы физру в бассейне, поэтому одногодичная путяга это так себе мягко говоря...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4