IVETTA » Сегодня, 11:35 писал(а):Ценовой и интерьерный уровень - GOLD. Открытие на днях.)
ЗЫ: 2Фишман: а печеньки у нас нечестные стало быть?))
MonkeyD » 18 минут назад писал(а):Ну прошлый слишком Цезарь был))) чтоб другое брать) кстате мне тогда ничего не дали. На что Комедиант скажет плохое название придумал, не поплыл корабль гггг)))
Fishman » 21 минуту назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 11:35 писал(а):Ценовой и интерьерный уровень - GOLD. Открытие на днях.)
ЗЫ: 2Фишман: а печеньки у нас нечестные стало быть?))
Отвечаю что такое честные печеньки в моем представлении:
Ходок ходит часто, платит честные деньги согласно тарифам, в гонках за халявой
не участвует...салон, например, презентует ходоку презент к новому году или дню рождению (на выбор) в форме, не связанной с деятельностью салона, т.е. не секс....
в моем понимании секс оплачивается всегда и без скидок, остальные бонусы: от бесплатной выпивки до трезвого водителя-на усмотрение салона, в зависимости от частоты посещений....
Вот такое ЧЕСТНЫЕ печеньки
Откопируйте кто- нить в ветку к трактату о печенькоедстве...мне не с руки- за рулем
JohnConstantine » 37 минут назад писал(а):MonkeyD » 18 минут назад писал(а):Ну прошлый слишком Цезарь был))) чтоб другое брать) кстате мне тогда ничего не дали. На что Комедиант скажет плохое название придумал, не поплыл корабль гггг)))
В смысле ничего не дали, как так?
Fishman » 50 минут назад писал(а):Откопируйте кто- нить в ветку к трактату о печенькоедстве...мне не с руки- за рулем
MonkeyD » Сегодня, 17:34 писал(а):JohnConstantine » 37 минут назад писал(а):MonkeyD » 18 минут назад писал(а):Ну прошлый слишком Цезарь был))) чтоб другое брать) кстате мне тогда ничего не дали. На что Комедиант скажет плохое название придумал, не поплыл корабль гггг)))
В смысле ничего не дали, как так?
Ну вот так) да и хрен с ним)
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):
А о чем оно? Просто прикольное название?
SanioK » 2 минуты назад писал(а):а ты в слове голд искал смысл?
JohnConstantine » 24 ноя 2016, 00:05 писал(а):Само слово Gold за себя говорит. Причём здесь новый салон называть "янтарь"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11