MonkeyD » Сегодня, 00:24 писал(а):Народ вы серьёзно? Вы че с дуба упали прямо на кактус, когда вам луна в голову ударила? 6 голосов за 10 строк? ЭТО ОТЧЕТ МЕСЯЦА???
MonkeyD » Сегодня, 22:07 писал(а):1.Ну JC таким не промышлял никогда.
2.Да и кто сказал что он устранился?
3.Если вы его не видите, это не значит что его нет.
4.Это я по баллам сужу)))
Извините, меня сегодня с утра работой накрыло неждано, а тут под горячую руку Денис
Заберешь и ладно
MonkeyD » Вчера, 23:46 писал(а):1.Это у тебя все перщеги и жулье
3.Где это ты тут его видел?)
4.Ками, завязывай переиначивать смысл!) Человек за себя не голосовал. Баллы у него растут по 300 и только в живых, значит он ходит в салон или за него ходят
MonkeyD » Вчера, 23:46 писал(а): Баллы у него растут по 300 и только в живых, значит он ходит в салон или за него ходят
Twin » 7 минут назад писал(а):MonkeyD » Вчера, 23:46 писал(а): Баллы у него растут по 300 и только в живых, значит он ходит в салон или за него ходят
А куда ж он денется. На амуре поклянчил випки у провов - понял, что глухо - логично оставаться в АМ. Его жест с уходом с форума мне не понятен.
А что, можно за другого ходить по его скидке? Вроде статус другому лицу передавать нельзя.
На днях отправлю ему 150 бонусов, проигранную ставку. Манки всё никак не может брильянт выиграть)
Comedian » Сегодня, 09:18 писал(а):И от Нагибателя 200 жду))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11