Juic » Сегодня, 14:39 писал(а):;) Опять Ками на Грани... сейчас как Баномет грохнет....
А вообще мне просто кажется Ками к Иветте неравнодушен
onegin1986 » Сегодня, 21:35 писал(а):Я же говорил, что Влада с Ройаля! Иначе почему такая бурная реакция))
Comedian » 11 мар 2016, 23:13 писал(а):Juic » Сегодня, 14:39 писал(а):;) Опять Ками на Грани... сейчас как Баномет грохнет....
А вообще мне просто кажется Ками к Иветте неравнодушен
Я привык говорить как есть и не подлизываеть, так что достанет банхаммер похер, таким образом кстати признает сама мою правоту. Да она итак это понимает, но как то сделать что креативное....увы
Ты думаешь зачем была ветка с перекличкой, начальство ж тоже видит что синусоида вниз фигачит, ну она конечно отмазывалась что мол нет масса народу в движе, руководство конечно не будет проверять по веткам вот и сказали сделать ветку перекличку...но и по ней резалты кислые)
Так что пофиг пусть баннит, поржем в этот раз над веселым приговором, как в тот раз когда не придумая ничего умного она предъявила мне что я рекламирую тут амур, ахахааааа, ТП))))
Comedian » 2016-03-11 23:15:19 писал(а):
У мну есть инсайд по ней, она норм, но немного не мой формат, что не мешает мне нормально к ней относиться
Comedian » 2016-03-11 23:13:22 писал(а):ТП))))
IVETTA » 48 минут назад писал(а):Comedian » 2016-03-11 23:15:19 писал(а):
У мну есть инсайд по ней, она норм, но немного не мой формат, что не мешает мне нормально к ней относиться
О как. И какой у меня "формат"?
IVETTA » 45 минут назад писал(а):Comedian » 2016-03-11 23:13:22 писал(а):ТП))))
Давай ка так, я аккуратно поинтересуюсь как переводится данная аббревиатура в контексте твоего сообщения а ты, хорошо подумав, мне ответишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4