Twin » менее минуты назад писал(а):А чего надеяться на лучшее? Не будет лучше. Смысл деятельности борделя, как и любого предприятия - извлечение прибыли. Просто существует какой-то баланс цены и покупательной способности.
Twin » 1 минуту назад писал(а):Комедиант, это всё ты, ты Иветту выжил)
Twin » менее минуты назад писал(а):Ну и я о том же - нашли баланс. Или экспериментируют пока. В соседних сетях, в соседних буквально домах, наоборот, акции по снижению цен.
JohnConstantine » Сегодня, 00:32 писал(а):muma » 8 минут назад писал(а):JohnConstantine » 26 минут назад писал(а):Ну если уж совсем ВСЕ бонусы отменили "Бриллиантам", тогда да, как серпом по яйцам
Имхо, но статусы для клиентов и 50% скидка, это перебор.
Випки рулят, ибо задают вектор при выборе салона для ходока.
Камрад, ты прав! Но право писать отчеты и при этом участвовать в еженедельном розыгрыше, должны всё-таки оставить. Уж давно пора узнать - какие особые привилегии, ожидают обладателей орденов. А без бонусов этого никак не достигнуть...
Twin » Сегодня, 00:46 писал(а):Комедиант, ты зачем старую Иветту критковал, мордовал и чморил? Смотри, что делается)
JohnConstantine » Сегодня, 00:52 писал(а):Twin, нам с тобой грех жаловаться на АМ А вот за других ходоков, кто еще не успел получить "Бриллиант" или орден, как то обидно получается
Twin » Сегодня, 01:29 писал(а):Комедиант, это всё ты, ты Иветту выжил)
JohnConstantine » Сегодня, 01:32 писал(а):Twin » 1 минуту назад писал(а):Комедиант, это всё ты, ты Иветту выжил)
Тоже мне мужик!!! Все косяки на девушку (Иветту) сваливать. Она то тут причём? Сам же писал - рынок диктует условия.
Comedian » Сегодня, 10:24 писал(а):Так подождите, бонусы не получают в салоне тока брюли. То есть 200 баллов. И штампов им не ставят на доп час.
Более ничего не написано что отменено
Чего вы паритесь то тогда?
Comedian » 2016-05-07 10:21:16 писал(а):Twin » Сегодня, 01:29 писал(а):Комедиант, это всё ты, ты Иветту выжил)
Новая просила помочь, я помог, в ответку - год без бана
Ничего личного, только бизнес
)))
Удачи тебе , моя хорошая New Иветта, все будет хорошо роднулечка
))
IVETTA » 14 минут назад писал(а):Поясняю:
Бонусная программа остается прежней, даже будет в скором развиваться)
У Бриллиантов изымаются бонусы и штампы только за посещение!
Все остальные бонусы за участие в конкурсах и розыгрышах начисляются по-прежнему!
Спасибо что вы у меня есть)
IVETTA » Сегодня, 13:13 писал(а):Поясняю:
Все остальные бонусы за участие в конкурсах и розыгрышах начисляются по-прежнему!
GMV » 2016-05-07 15:59:55 писал(а):IVETTA » Сегодня, 13:13 писал(а):Поясняю:
А штампы полученные ранее могут быть использованы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8