LilyaForever » менее минуты назад писал(а):А кому у нас тут психолог после башкирского секса понадобился? Не припомнишь?
Так понимаю, это мне и без оскорбление как всегда не можешь.
LilyaForever » менее минуты назад писал(а):А кому у нас тут психолог после башкирского секса понадобился? Не припомнишь?
klonsi » 1 минуту назад писал(а):LilyaForever » менее минуты назад писал(а):А кому у нас тут психолог после башкирского секса понадобился? Не припомнишь?
Так понимаю, это мне и без оскорбление как всегда не можешь.
LilyaForever » менее минуты назад писал(а):А где тут оскорбление? То что ты намёками вокруг да около ходишь?
klonsi » менее минуты назад писал(а):LilyaForever » менее минуты назад писал(а):А где тут оскорбление? То что ты намёками вокруг да около ходишь?
Ты только что объявила про ттх клиента, а у меня и так проблемы с посещением салонов.
Извинения будут ?
LilyaForever » менее минуты назад писал(а):Нет)
LilyaForever » 56 минут назад писал(а):Итак, меня уже достала эта ситуация с "башкирским сексом".
Дорогой, давай уже расскажем все.
Что, во фразе "твой член слишком большой для моей вагины" такого плохого, что ты тут начал жаловаться!?
За год работы ни один не пожаловался на меня, не кажется ли тебе, что проблема все-таки в тебе, а не во мне.
Если тебя что-то не устраивает, пиши отчёт, хватит тут намеками пиздоболить.
Осточертело это все!!!
FreeMan » 54 минуты назад писал(а):Клонси нужно в порнуху отправлять, с такими жалобами
klonsi » 27 минут назад писал(а):FreeMan » 54 минуты назад писал(а):Клонси нужно в порнуху отправлять, с такими жалобами
Озвучить ТТХ клиента, интимность встречи нарушив
и тем более свое мнение о нем сказать, это оскорбление.
За время отдыха от клиента они деньги получают,
а здесь я вижу желание насрать и оскорбить, причем публично.
LilyaForever » 4 минуты назад писал(а):klonsi » 27 минут назад писал(а):А писать о том, что тебе нужен психолог после "башкирского секса" это не оскорбление? То что у тебя проблема с посещением салонов итак говорит о многом. А то, что ты оплачиваешь отдых не даёт тебе права обижать меня. Я к тебе хорошо отнеслась, и вообще за то, что ты выясняешь тут мою национальность и то, откуда я приехала я имею право просить руководство о внесении тебя в чёрный список.
klonsi » 5 минут назад писал(а): Причем заметь, ни в одном посте я нигде не указал на тебя.
SanioK » 14 минут назад писал(а):klonsi » 5 минут назад писал(а): Причем заметь, ни в одном посте я нигде не указал на тебя.
Читай свои же посты!
Сам писал, что отдыхая с ней узнал что такое Башкирский секс...
JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):Klonsi обязан публично извиниться перед Лилией Gold!
- за публичное разглашение личной информации;
- за прямое и косвенное оскорбление участника форума;
Если этого не происходит - заслуживает занесения в чёрный список или бана на определеный срок (на усмотрение руководства форума)
P.S. чуваки, я могу понять ещё сраться между собой, но чтобы публично оскорблять девушку по национальному признаку - это пиздец! и явный перебор
klonsi » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):Klonsi обязан публично извиниться перед Лилией Gold!
- за публичное разглашение личной информации;
- за прямое и косвенное оскорбление участника форума;
Если этого не происходит - заслуживает занесения в чёрный список или бана на определеный срок (на усмотрение руководства форума)
P.S. чуваки, я могу понять ещё сраться между собой, но чтобы публично оскорблять девушку по национальному признаку - это пиздец! и явный перебор
Ещё один "орел" залетный и не местный...
ГДЕ и В КАКОЙ МОМЕНТ я её здесь оскорбил ?
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Klonsi - ты обязан публично извиниться перед Лилией!!! Ты НЕ прав!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1