MonkeyD » Сегодня, 08:37 писал(а):Comedian, А ты когда крайний раз был? И сколько раз с начала 2016, примерно?)
В сентябре
3 раза
MonkeyD » Сегодня, 08:37 писал(а):Comedian, А ты когда крайний раз был? И сколько раз с начала 2016, примерно?)
SanioK » 29 минут назад писал(а):Comedian » Сегодня, 01:48 писал(а): Хотя... Розыгрыш пятого, так что у меня есть еще почти пять дней набрать/купить сто баллов, так что еще шанс забрать декабрьский брюль есть; -)
в том то и фишка, что набрать надо было до 1 декабря
Жаль, очередная лотерейка провалилась
Comedian » 22 минуты назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 08:37 писал(а):Comedian, А ты когда крайний раз был? И сколько раз с начала 2016, примерно?)
В сентябре
3 раза
Comedian » 3 минуты назад писал(а):Нет не переводили, да и хер с ними на самом деле то, до 5 числа есть еще время прикупить и отправить наблюдателя гыыы
Comedian » 8 минут назад писал(а):Нет не переводили, да и не парит на самом деле то)), до 5 числа есть еще время прикупить или постнуть по неотчетченой в стиле местного гумберта, тока скажите по кому, мне то пофиг)) и отправить наблюдателя гыыы
StarA » 9 минут назад писал(а):8-) Еще раз повторю!Если Вам нужны балы или печати,будьте любезны сказать об этом админу и предоставить свой номер телефона,зарегистрированный в системе.Автоматически номера не определяются,в лицо Вас не все определяют.
Задним месяцем баллы не начисляются!
JohnConstantine » Сегодня, 10:54 писал(а):Comedian » 3 минуты назад писал(а):Нет не переводили, да и хер с ними на самом деле то, до 5 числа есть еще время прикупить и отправить наблюдателя гыыы
А кто будет наблюдателем?
Comedian » 14 минут назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 10:54 писал(а):Comedian » 3 минуты назад писал(а):Нет не переводили, да и хер с ними на самом деле то, до 5 числа есть еще время прикупить и отправить наблюдателя гыыы
А кто будет наблюдателем?
Надежный, проверенный доверенный; -)
Comedian » 2016-12-01 01:48:25 писал(а):... Хотел было написать отчет...
StarA » Сегодня, 14:02 писал(а):8-) Еще раз повторю!Если Вам нужны балы или печати,будьте любезны сказать об этом админу и предоставить свой номер телефона,зарегистрированный в системе.Автоматически номера не определяются,в лицо Вас не все определяют.
Задним месяцем баллы не начисляются!
IVETTA » Сегодня, 16:00 писал(а):Comedian » 2016-12-01 01:48:25 писал(а):... Хотел было написать отчет...
Мама дорогая! Если бы я откладывала рублей по 100 каждый раз когда читаю в твоих постах это намерение - на 7-й айфон набралось бы.))
IVETTA » 30 ноя 2016, 15:54 писал(а):...
Приглашаются платиновые претенденты:
FreeMan, Bordelen и Bordelen,!!!
...
Bordelen » 23 минуты назад писал(а):IVETTA » 30 ноя 2016, 15:54 писал(а):...
Приглашаются платиновые претенденты:
FreeMan, Bordelen и Bordelen,!!!
...
Спасибо за приглашение на праздник. Двойное Бордель'ена упоминание – видимо сильное желание увидеть оного (это дядька Фройд подсказал) [улыбаюсь].
Огорчу чу-чуть, однако. Быть - не буду [печалюсь].
МояНепреодолимаяСила назначила мне неделю с ней шопиться [бр-р-р] за некий «кося́чище», который я даже «косячко́м» не назову. Если опять сбегу, то мне грозит лечебная эвтаназия ночью в затылок пилюлей 7,62 [ржу].
На сей момент брюль сильно-нужнее парням. Поэтому в этот розыгрыш, если вдруг выпадет Bordelen, то можно продолжить крутить барабан ещё раз уже с двумя яйками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8