grig111 » 23 минуты назад писал(а):а кто в розыгрыше брильянта участвует,те кто отчеты написал? я чет не в теме
JohnConstantine » Вчера, 23:27 писал(а):SanioK » 5 минут назад писал(а):Лерка меня побрила в очередной раз...
В смысле побрила?С небритыми яйцами на розыгрыш пошёл?
![]()
![]()
SanioK! Некомильфо, надо было как следует подготовиться
MonkeyD » 39 минут назад писал(а):JohnConstantine » Вчера, 23:27 писал(а):SanioK » 5 минут назад писал(а):Лерка меня побрила в очередной раз...
В смысле побрила?С небритыми яйцами на розыгрыш пошёл?
![]()
![]()
SanioK! Некомильфо, надо было как следует подготовиться
Блин, JC, как маленький)) Не дала она ему
SanioK » 2 минуты назад писал(а):
У нас с ней все по обоюдному согласию - Спросил "Будем?", Ответила "Нет".. Не беда, посмотрим других
JohnConstantine » 32 минуты назад писал(а):О! Ну значит надо было отблагодарить "новенькую" Сашеньку, которая вытянула твою удачуА заодно и отчет, каков процесс с новенькой. Яньчика, мы то знаем как родную уже
MonkeyD » Сегодня, 09:31 писал(а):Swift, это высокие отношения)
а кто сказал что отказалась? Она просто не с ним ушла скорее всего.
Twin » Сегодня, 10:23 писал(а):Санёк, поздравляю. По второму кругу брюль?
SanioK » 3 минуты назад писал(а):Хорош браниться... Я периодически спрашиваю девчонок составят ли они мне компанию и по реакции понимаю, что там будет впереди .... Это помогает порой избежать ситуации когда я совсем не мил девчонке, а тут прямое "нет", за что ей спасибо..
Высоких отношений в проститушной в данном случае нет (я про себя).
Swift » 4 минуты назад писал(а):
Но на мою имху, мил - не мил, а работать надо всегда качественно.
SanioK » 1 минуту назад писал(а):Swift » 4 минуты назад писал(а):
я не спорю, но человеческий фактор тоже имеет место быть!
Swift » 34 минуты назад писал(а):SanioK » 3 минуты назад писал(а):Хорош браниться... Я периодически спрашиваю девчонок составят ли они мне компанию и по реакции понимаю, что там будет впереди .... Это помогает порой избежать ситуации когда я совсем не мил девчонке, а тут прямое "нет", за что ей спасибо..
Высоких отношений в проститушной в данном случае нет (я про себя).
Ну вот, я ему уже трактат в ответ накатал, пришлось стереть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5