exolon » 3 минуты назад писал(а):ajudgeofgirl:
А оказывается речь оказалась про тебя, случайно))) сам же ты и подтвердил!! Ладно дрочите дальше..........
Bitard » 4 минуты назад писал(а):Считаю что сеть АМ вполне может выделить обиженному ходоку полчаса секаса с Лилей!
klonsi » 11 минут назад писал(а):Fishman » 2 минуты назад писал(а):ты чего сказать-то хотел, дурик? совсем абракадабра получилась..ты так не волнуйся..выпей 2 таблетки новопассита и спать ложись..
и помни - нервное расстройство ведет к запору
Если этот мальчик себе такой ник выбрал, что даже трезвый его не прочитает, там проблема.
С этого момента предлагаю "ajudgeofgirl" называть "плевок", так будет ближе к русской речи !
ajudgeofgirl » 2 минуты назад писал(а):))))))))))))) детишки, мляяяяяяяяяяяяяяяя, побочные эффекты интернет свободы.... заподло даже отвечать....
klonsi » 4 минуты назад писал(а):ajudgeofgirl » 2 минуты назад писал(а):))))))))))))) детишки, мляяяяяяяяяяяяяяяя, побочные эффекты интернет свободы.... заподло даже отвечать....
Да Плевок, ты просто не способен на это.
А на вопрос ответишь ?
ajudgeofgirl » 6 минут назад писал(а):klonsi » 11 минут назад писал(а):Fishman » 2 минуты назад писал(а):ты чего сказать-то хотел, дурик? совсем абракадабра получилась..ты так не волнуйся..выпей 2 таблетки новопассита и спать ложись..
и помни - нервное расстройство ведет к запору
Если этот мальчик себе такой ник выбрал, что даже трезвый его не прочитает, там проблема.
С этого момента предлагаю "ajudgeofgirl" называть "плевок", так будет ближе к русской речи !
))))))))))))) детишки, мляяяяяяяяяяяяяяяя, побочные эффекты интернет свободы.... заподло даже отвечать....
ajudgeofgirl » 1 минуту назад писал(а):klonsi » 4 минуты назад писал(а):ajudgeofgirl » 2 минуты назад писал(а):))))))))))))) детишки, мляяяяяяяяяяяяяяяя, побочные эффекты интернет свободы.... заподло даже отвечать....
Да Плевок, ты просто не способен на это.
А на вопрос ответишь ?
Тупизм у тебя? Мне по.... дрочите дальше
ajudgeofgirl » менее минуты назад писал(а):Не злись, это копипаст из фильма, надеюсь ты смотрел.
klonsi » менее минуты назад писал(а):ajudgeofgirl » менее минуты назад писал(а):Не злись, это копипаст из фильма, надеюсь ты смотрел.
Не тот сайт для шуток не кажется?
ajudgeofgirl » менее минуты назад писал(а):klonsi » менее минуты назад писал(а):ajudgeofgirl » менее минуты назад писал(а):Не злись, это копипаст из фильма, надеюсь ты смотрел.
Не тот сайт для шуток не кажется?
Так на вопрос ответишь ?
ajudgeofgirl » 2 минуты назад писал(а):ajudgeofgirl тебе уже 34 года
а рассуждаешь про какую-то интернет свободу ...и где ?
на сайте Организации предоставляющие интим-услуги ...
exolon » менее минуты назад писал(а):ajudgeofgirl » 2 минуты назад писал(а):ajudgeofgirl тебе уже 34 года
а рассуждаешь про какую-то интернет свободу ...и где ?
на сайте Организации предоставляющие интим-услуги ...
Да хватит меня смешить!!!! не могу я по нету общаться с людьми которые в детсад играют)))) вы же всеравно не в ответе, повторяю... Дрочите стороной....
ajudgeofgirl » 2 минуты назад писал(а):Я еще не курил чтобы накрыло. ладно пака дочеры, ну или уважаемые ходоки, не знаю, судить читателю форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9