MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Вот и что мне делать с тремя завалявшимися штампами, можно их сконвертировать в баллы?
Тот же вопрос хотел задать Обмен штампа на 300 бонусов (как за визит)
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Вот и что мне делать с тремя завалявшимися штампами, можно их сконвертировать в баллы?
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):RH, бери их и иди в Рояль)))
JohnConstantine » 58 минут назад писал(а):MonkeyD » менее минуты назад писал(а):RH, бери их и иди в Рояль)))
Неее, он скорее всего в Grand пойдет
Подожду пока карта не кончиться...
JohnConstantine » Сегодня, 13:28 писал(а):IVETTA » 14 минут назад писал(а):Поясняю:
Бонусная программа остается прежней, даже будет в скором развиваться)
У Бриллиантов изымаются бонусы и штампы только за посещение!
Все остальные бонусы за участие в конкурсах и розыгрышах начисляются по-прежнему!
Спасибо что вы у меня есть)
Спасибо за пояснение!!! Теперь все встало на свои места
P.S. с нетерпением будем ждать развития новой бонусной системы
IVETTA » Сегодня, 13:03 писал(а):Comedian » 2016-05-07 10:21:16 писал(а):Twin » Сегодня, 01:29 писал(а):Комедиант, это всё ты, ты Иветту выжил)
Новая просила помочь, я помог, в ответку - год без бана
Ничего личного, только бизнес
)))
Удачи тебе , моя хорошая New Иветта, все будет хорошо роднулечка
))
Comedian » 24 минуты назад писал(а):Вы благодарите что тем кто получил брюль ваще не заморозили бонусную систему. Что было бы логично. Дошел дотбрюля получил 50% ходишь, а когда брюль заканчиваецца начинаешь с нуля баллов. Это было бы правильно и логично
muma » Вчера, 22:51 писал(а):Comedian » 24 минуты назад писал(а):Вы благодарите что тем кто получил брюль ваще не заморозили бонусную систему. Что было бы логично. Дошел дотбрюля получил 50% ходишь, а когда брюль заканчиваецца начинаешь с нуля баллов. Это было бы правильно и логично
Ходоку не писателю, для получения статуса брюля нужно отнести в новых ценах салона ROYAL сумму за 60 визитов и это 300 000 рублей.
И нах... это вообще надо.
Slavik » 35 минут назад писал(а):Только для получения брюля ходить конечно глупо,а вот если я по бабам,да по бабам,а там бонусы сами капают,незаморачиваясь Так я только рад!!!и обнаружив,что у меня 9000 возникает дилема потратить на бесплатные часы или купить Платину с возможностью выиграть брюль????
IVETTA » 06 май 2016, 23:09 писал(а):Новость для наших почетных обладателей
СТАТУСА БРИЛЛИАНТ!!!
Сообщаю что с 07.05.2016. обладатели статуса БРИЛЛИАНТ не могут получать бонусы и печати.
Это правило мы оставляем только для тех, кто оплачивает часы по полной стоимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13